Спагетти с грибами и овощами |
||
Захотелось чего-то новенького, и появились спагетти с грибами и овощами, хотя, продукты все уже давно знакомые и постоянно употребляемые. Все брала на глаз. Пропорции можно изменять по своему вкусу. В получившемся блюде, преобладал грибной вкус. Состав: спагетти - 400-500 грамм капуста белокочанная - 0,5 кг грибы мороженные - 400 грамм лук репчатый - 2 средних головки перец сладкий - 2 шт. чеснок - 3 зубчика соль перец черный свежемолотый соевый соус - 3 ст. ложки масло растительное для жарки Приготовление спагетти с грибами и овощами Репчатый лук нарезала полукольцами, сладкий перец соломкой, капусту нашинковала тоненько. На сковороде разогрела растительное масло, выложила лук, немного обжарила и добавила к нему грибы. Опять немного пожарила и выложила остальные овощи - сладкий перец и капусту. Когда овощи были готовы, добавила в них соевый соус, выдавила чеснок и потушила еще минуту. Отдельно приготовила спагетти, слила с них воду, немного обсушила на дуршлаге. Выложила спагетти в готовые овощи и перемешала. Обычно, все макаронные изделия в моей семье едятся помаленьку, а эти спагетти с грибами и овощами ушли быстро и без возражений. 19-10-2015, 16:22 Рекомендуем: Спагетти Порто Спагетти как и пицца - визитная карточка итальянской кухни. Пасту можно приготовить с морепродуктами, мясом, овощами и различными соусами. Мы же предлагаем спагетти Порто с морепродуктами. Ингредиенты: креветки мидии каракатицы кальмары Сливочное масло спагетти белое вино помидоры Чеснок Оливковое масло Приготовление: В сковороде на оливковом масле поджарить морепродукты, затем добавить чесночный соус, свежий помидор и белое вино. Отваренные спагетти положить в сковороду и все перемешать. Когда блюдо выкладывается на тарелку, необходимо добавить в него сливочное масло. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 19-10-2015, 16:22
Просмотров: 4923
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|