Error: Incorrect password!
Закуска из лаваша "Треугольники"
Кулинарные рецепты » Салаты » Закуска из лаваша "Треугольники"

Закуска из лаваша "Треугольники"


Закуска из лаваша



Треугольники – это закуска из серии «быстро, просто и вкусно». Невероятно легкие в приготовлении они являются отличным вариантом перекуса перед ужином. Если ваши домочадцы ходят туда-сюда на кухню и хотят чего-нибудь скушать, в то время как вы готовите ужин, то эта закуска специально для вас. Для ее приготовления используется самый минимум продуктов, и приготовить ее может даже ребенок (жарку лучше доверить взрослым). Покупайте лаваш и спешите сделать эту замечательную закуску.

Вам понадобится:

  • Лаваш (тонкий) – 1 штука;
  • Сыр – 200 грамм;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Майонез – 4 столовые ложки;
  • Растительное масло (для жарки) – 3 столовые ложки.

Приготовление:

1. Сыр натрите на мелкой терке.

2. Лаваш нарежьте на крупные треугольники. Это совсем несложно сделать, так как практически все лаваши имеют круглую форму. Возьмите один лаваш и разрежьте его сначала вертикально, потом по горизонтали и по двум диагоналям. Режьте очень аккуратно, так как лаваш тонкий и легко может порваться.

3. Чеснок необходимо пропустить через пресс.

4. Треугольники из лаваша смажьте небольшим количеством майонеза, добавьте чеснок и посыпьте сыром. Заверните лаваш с начинкой треугольником, загнув концы, чтобы сыр не вылез из него.

5. Нагрейте сковороду с растительным маслом до горячего состояния. Поместите на нее треугольники из лаваша и обжаривайте их до румяной корочки с двух сторон. После чего выложите закуску на бумажное полотенце, так она впитает излишки масла.
Подавайте закуску из лаваша горячей.




19-04-2015, 20:43

Рекомендуем: Рулет из лаваша и красной рыбки
Рулет из лаваша и красной рыбки

Ингредиенты:

- лаваш

- сыр «Филадельфия»

- семга 

- укроп

- сыр твердый

Приготовление рулета из лаваша с красной рыбкой.

Сыр натереть на средней терке.

Семгу нарезать мелкими кубиками.

Измельчить укроп.

Лаваш смазать сыром «Филадельфия».

Посыпать тертым сыром.

Кубиками семги.

И измельченным укропом.

Завернуть лаваш рулетом и нарезать кусочками.



Добавлено:  19-04-2015, 20:43   Просмотров: 1398   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.