Картофельное пюре |
||
Ингредиенты:
1 кг. картофеля Рецепт приготовления Распространённый способ приготовления картофеля во всём мире.Картофельное пюре, как правило, употребляется как гарнир, но может, в свою очередь, использоваться как ингредиент для приготовления других блюд. Картофель почистить, помыть. Нарезать на кусочки. Залить холодной водой, добавить соль. Поставить на огонь. Варить до полной готовности. Слить всю жидкость. Добавить горячее молоко, сливочное масло. Размять картофель при помощи ручного миксера или толкушки для картофеля.
Приятного аппетита! 6-01-2014, 18:17 Рекомендуем: Запеканка с фаршем и картофелем Ингредиенты: 500 г фарша (любого по вкусу) 500 г картофеля 200 г сыра (твердого) 350 г помидоров 150 г лука 1-2 ст.л. сливочного масла соль перец растительное масло Приготовление: 1. Картофель почистить, отварить до готовности. 2. Лук мелко покрошить. 3. Помидоры нарезать кубиками. 4. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. 5. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.6. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности.7. Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, посолить, потолочь.8. Сыр натереть на мелкой терке.9. В форму для запекания выложить фарш.10. На фарш выложить картофельное пюре, разровнять.11. Посыпать сыром.12. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 6-01-2014, 18:17
Просмотров: 1531
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.