Каннеллони с куриным фаршем |
||
Ингредиенты:
250 г. каннеллони Рецепт приготовления : Каннеллони — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Перец нарезать соломкой. Зелень мелко порубить. Томаты - если они не порезаны, необходимо их порезать как можно мельче. Сыр натереть на средней терке. Разогреть сковороду. Налить немного оливкового масла. Выложить фарш - добавить соль, перец. Обжарить 5-7 минут. Добавить перец. Жарить еще 5 минут. Добавить томаты вместе с соком и зелень. Тушить 7-10 минут. Затем остудить. Начинить каннеллони (сильно набивать трубочки фаршем не нужно, иначе они могут лопнуть). В форму для запекания выложить половину соуса «бешамель». Выложить каннеллони. Выложить оставшийся соус «бешамель». Сверху выложить сыр.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-40 минут. Готово.
Приятного аппетита! 19-12-2014, 12:24 Рекомендуем: Запеканка с фаршем и картофелем Ингредиенты: 500 г фарша (любого по вкусу) 500 г картофеля 200 г сыра (твердого) 350 г помидоров 150 г лука 1-2 ст.л. сливочного масла соль перец растительное масло Приготовление: 1. Картофель почистить, отварить до готовности. 2. Лук мелко покрошить. 3. Помидоры нарезать кубиками. 4. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. 5. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.6. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности.7. Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, посолить, потолочь.8. Сыр натереть на мелкой терке.9. В форму для запекания выложить фарш.10. На фарш выложить картофельное пюре, разровнять.11. Посыпать сыром.12. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-12-2014, 12:24
Просмотров: 2813
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|