Террин из курицы |
||
Ингредиенты: 700 г куриного филе Приготовление: Из куриного филе сделать фарш, прокрутив с луком и печенью, добавить фисташки. Чернослив проварить в портвейне и коньке. Бекон нарезать тонкими полосками. Выложить половину полосок поперечными рядами в прямоугольную форму для запекания. Сверху распределить половину фарша, затем чернослив. Оставшийся фарш выложить сверху . Накрыть полосками бекона. Завернуть в фольгу и запечь 40 минут при 130 С. Охладить и нарезать. 6-01-2014, 18:20 Рекомендуем: Курица, жаренная с яблоками и черносливом Ингредиенты
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Чернослив мелко нарезать. Смешать яблоки и чернослив. Курицу нафаршировать полученной смесью (если вся смесь не войдет, ничего страшного). Курицу зашить, посолить, поперчить. Выложить курицу в рукав для запекания (если рукава нет, можно запечь курицу в фольге, только тогда в конце запекания фольгу надо открыть). Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:20
Просмотров: 5979
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|