Свекольно-баклажановый гарнир |
||
Ингредиенты:
В прошлом году впервые попробовала совместить баклажаны со свеклой с подачи Людмилы beautiful woman.Теперь периодически готовлю такой гарнир.Готовится просто, получается очень вкусно! Свеклу натереть на тёрке, баклажаны и лук нарезать кубиками.Обжарить в сковороде на растительном масле около 20-ти минут. Добавить по вкусу соль и перец, перемешать.За пару минут до готовности выдавить чеснок, накрыть сковороду крышкой на несколько минут. Блюдо может быть как гарниром так и тёплым салатом. Приятного аппетита! 30-11--0001, 00:00 Рекомендуем: Жареные баклажаны с соусом Вымытые баклажаны нарезать ломтиками, положить в миску, посыпать солью и оставить на 20 минут, периодически помешивая. Приготовить соус: В йогурт положить нарезанные свежие листья мяты, по вкусу полить лимонным соком (при необходимости посолить) . Вам понадобится: Баклажаны 2 шт. Наслаждайтесь! |
||
Добавлено: 30-11--0001, 00:00
Просмотров: 2971
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.