Вареники с капустой |
||
Ингредиенты Тесто для вареников.
Рецепт приготовления вареников Вареники с капустой едят с поджаренным луком, поливают маслом, на котором этот лук жарился. 30-11--0001, 00:00 Рекомендуем: Ленивые вареники из творога Ингредиенты: - 400 г однородного творога - 1 яйцо - 3-4 полных ст. ложек муки - сахар по вкусу - мука для подсыпки
Приготовление ленивых вареников из творога. Размять творог с сахаром.
Добавить яйца и тщательно перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Сделать с теста колбаски.
Нарезать колбаски небольшими кусочками.
С кусочков сделать небольшие кружочки с выемкой в центре. Варите вареники в подсоленной воде около двух минут после того как они всплывут.
Готовые вареники вынуть шумовкой. Перед подачей на стол добавьте масло или сметану. |
||
Добавлено: 30-11--0001, 00:00
Просмотров: 3016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.