Кулинарные рецепты » Кулинария » Вареники с капустой

Вареники с капустой


Вареники с капустой


Ингредиенты

Тесто для вареников.
Для начинки:

  • 4 стакана кислой капусты (или 1 кг свежей),
  • 2-3 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1,5 ст. ложки томата-пюре,
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла,
  • 1-2 ч. ложки сахара,
  • 6-7 горошин черного перца.

Рецепт приготовления вареников

  • Для приготовления капустного фарша капусту измельчить, в том числе и квашеную, потушить с 1 ст. ложкой масла, соединить с поджаренными петрушкой, морковью и луком, добавить перец, сахар и соль по вкусу и снова тушить, чтобы фарш немного подсох. Остудить.
  • Сформировать вареники и варить их в подсоленной воде порядка 8 минут.
  • Вареники с капустой едят с поджаренным луком, поливают маслом, на котором этот лук жарился.




    30-11--0001, 00:00

    Рекомендуем: Ленивые вареники из творога
    Ленивые вареники из творога

    Ингредиенты:

    - 400 г однородного творога

    - 1 яйцо

    - 3-4 полных ст. ложек муки

    - сахар по вкусу

    - мука для подсыпки

    Приготовление ленивых вареников из творога.

    Размять творог с сахаром.

    Добавить яйца и тщательно перемешать.

    Добавить муку и замесить тесто.

    Сделать с теста колбаски.

    Нарезать колбаски небольшими кусочками.

    С кусочков сделать небольшие кружочки с выемкой в центре. Варите вареники в подсоленной воде около двух минут после того как они всплывут.

    Готовые вареники вынуть шумовкой. Перед подачей на стол добавьте масло или сметану.


    Добавлено:  30-11--0001, 00:00   Просмотров: 3016   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.