Тыква, запеченная с яйцом |
||
Ингредиенты:
Приготовление: 1. Очищенную тыкву нарезать кусочками, посыпать перцем, запанировать в муке и зажарить до готовности. 2. Залить яйцом, смешанным с молоком. 3. Запечь в духовке. 4. Подавая, посыпать мелко рубленным укропом. 23-10-2014, 13:34 Рекомендуем: Запеченная тыква с имбирем и медом Пикантная закуска из самого полезного продукта осени. При запекании в фольге со специями тыква становится нежной, душистой и ароматной. Повара Константин Ивлев и Юрий Рожков предлагают еще один рецепт, простой, как все гениальное! РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ ТЫКВЫ С ИМБИРЕМ И МЕДОМ Ингредиенты: Тыква – 200 г Как готовить: 1. Тыкву и морковь нарезать мелкими кубиками. 2. Добавить листья тимьяна и раздавленный чеснок. Всыпать тыквенные семечки. Добавить ломтики имбиря. Посолить и поперчить. Все перемешать. 3. На противень расстелить фольгу и выложить овощи. 4. Завернуть фольгу и поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо полить тыквенным маслом с медом. |
||
Добавлено: 23-10-2014, 13:34
Просмотров: 2680
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|