Кулинарные рецепты » Салаты » Пицца с беконом, яйцами и сыром

Пицца с беконом, яйцами и сыром


Пицца с беконом, яйцами и сыром


Рецепт простой пиццы с беконом и яйцами.

Ингредиенты:

  • Дрожжи (сухие) – 0,5 ч.л.
  • Бекон – 6 полосок.
  • Мука – 2 чашки.
  • Соль, перец – на вкус.
  • Сыр пармезан – 0,5 чашки.
  • Моцарелла - 2 стакана.
  • Яйца – 6 штук.
  • Лук-шалот – две ст.л.
  • Зелень петрушки – две ст.л.
  • Зеленый лук – две ст.л.

Приготовление:

Тесто лучше приготовить заранее. В отдельную миску наливаем ? стакана теплой воды и всыпаем сюда же дрожжи, размешиваем и оставляем бродить. Спустя указанное время добавляем муку и 1 ч.л. соли и взбиваем при помощи миксера на маленькой скорости в течение 1 минуты. После этого немного увеличиваем скорость и вымешиваем еще пару минут. В конце, на самой высокой скорости взбиваем тесто до гладкого, ровного теста.

Выкладываем подготовленное тесто на поверхность, притрушенную мукой и разделить тесто на две половину, каждую из них обернуть пищевой пленкой. На ночь отправляем в холодильник.

Кладем тесто в теплое место за несколько часов до выпечки. Разогреваем духовку до 260°С и подготавливаем начинку. Бекон обжариваем до образования хрустящей корочки на сильном огне, после чего выкладываем на бумажное полотенце и оставляем остывать. Нарезаем кусочками.

Тесто раскатываем на подготовленной поверхности, должно получиться два одинаковых круга, которые мы посыпаем сыром и выложить поверх бекон. На каждую пиццу разбиваем по три яйца и посыпаем перцем и солим на вкус.

Подготовленную пиццу выкладываем на противень и выпекаем в духовки в течение 10 минут. После того, как пицца будет полностью готова, выкладываем на поднос и приправляем рубленой зеленью и луком. Вторая пицца готовится точно в таком же порядке.

Приятного аппетита!




15-10-2014, 12:26

Рекомендуем: Пицца с беконом
Пицца с беконом
 

Ингредиенты:
- Мука пшеничная - 400 г
- Соль -0,5 ч. ложки,
- Дрожжи сухие - 5 г,
- Оливковое масло - 45 мл,
- Соус для пиццы - 150 мл,
- Сыр Моцарелла - 150 г,
- Бекон - 100 г,
- Колбаса сырокопченая - 100 г,
- Маслины без косточки - 100 г,
- Помидоры - 250 г.
Приготовление:
Бекон слегка обжарить с обеих сторон, колбасу и помидоры порезать кружочками, сыр потереть на терке, маслины разрезать вдоль на две части.
В миске смешать муку, соль и дрожжи, сделать углубление. Добавить 250 мл теплой воды, оливковое масло и замесить тесто. Поставить в теплое место и дать подойти, затем обмять и дать подойти еще раз. Противень смазать маслом, присыпать мукой. Распределить тесто по всему противню, сделать бортики. Смазать тесто оливковым маслом, выложить соус для пиццы, затем тертый сыр. Затем распределить по всей поверхности бекон, колбасу, помидоры и маслины. Запекать в разогретой духовке до 220-250° С в течение 10-12 минут.
Приятного аппетита!


Добавлено:  15-10-2014, 12:26   Просмотров: 3969   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.