Кулинарные рецепты » Основные блюда » Макароны со шпинатом

Макароны со шпинатом


Макароны со шпинатом




Вегетарианские макароны со шпинатом, хлебными крошками, чесноком и сыром. Приятного аппетита!

Рецепт макароны со шпинатом

Приготовить макароны со шпинатом

Сварить макароны в кастрюле с подсоленной водой до аль денте. В сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне, добавить нарезанный чеснок и красный перец. Обжарить в течение 2-3 минут, пока не подрумянится. Добавить шпинат, уменьшить огонь и перемешать
аккуратно деревянной ложкой. Обжарить шпинат в течение 2 минут, затем выключить огонь . Хлебные крошки положить на противень, покрытый фольгой и поджарить в течение 4 минут. Добавить макароны к шпинату, добавить пармезан и рикотту. Внести порционные тарелки и посыпать макароны со шпинатом хлебными крошками. Подавать с сыром пармезан.

Продукты для макароны со шпинатом 

Макароны в виде ленты (можно другие, но эффект будет потерян)  225 г
Оливковое масло  1 столовая ложка
Чеснок  2 зубчика
Красный перец  1/2 чайной ложки
Шпинат (можно замороженный)  170 г
Сыр рикотта  2/3 чашки
Хлебные крошки или панировочные сухари  1/2 стакана
Тертый сыр пармезан  1/4 чашки

Вкусные  макароны со шпинатом готовы!




11-10-2014, 11:32

Рекомендуем: Макароны с брокколи и сыром
Макароны с брокколи и сыром


Способ приготовления:

Брокколи разделить  на части и тщательно промыть. Варить в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 минут, после чего немедленно охладить в ледяной воде, чтобы остановить процесс приготовления. Отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. В глубокой сковороде обжарить нарезанный чеснок и брокколи. Добавить сыр с плесенью кусочками. Добавить  макароны приготовленные . Блюдо готовить еще минуту и ??снять с плиты, посыпать свежемолотым перцем.

Вам понадобится:

Брокколи  400 г.
Оливковое масло  50 мл.
Сыр с плесенью   100 г.
Перец чили  2/3 чайной ложки.
Соль  1/2 чайной ложки.
Черный перец  2 г .
Макароны  400 г.
Чеснок  3 зубчика.

Наслаждайтесь!


Добавлено:  11-10-2014, 11:32   Просмотров: 4691   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.