Как замариновать семгу |
||
Более доступный и полезный вариант купить охлажденную семгу и замариновать самой, что не сложно и конечно же очень вкусно! Рецептов как замариновать семгу множество: с лимонным соком или лимонной кислотой, с сахаром или без него, с солью или… нет соль везде присутствует. В общем предлагаю свой вариант как замариновать семгу. Только к сожалению все ингредиенты у меня — на глаз
Нам понадобится: филе семги, соль, перец, растительное масло
Филе семги слегка заморозить. Достать с морозилки, нарезать тонкими ломтиками.
Пересыпать семгу солью и перцем. Соли даем хорошо так, ну а перец по вкусу. Заливаем растительным маслом, так чтобы рыба была покрыта. Откладываем в холодильник, при желании уже через часик можно ее есть. Готовую маринованную семгу используем для закусочных тортов, канапе и просто на хлебушек В принципе если рыбку будете сразу подавать к столу и заготовка ровно на один раз, то нарезаете семгу, выкладываете на тарелку, пересыпаете солью, перцем, слегка смазываете маслом, откладываете в холодильник и через часик наслаждаетесь!
Приятного аппетита!
6-01-2014, 18:17 Рекомендуем: Канапе с семгой и огурчиком Ингредиенты: - черный хлеб - слабосоленая семга - салатный огурец - сливочный сыр - икра - укроп
Приготовление канапе с семгой и огурчиком. Хлеб нарезать небольшими квадратиками.
Огурец нарезать кружочками.
Семгу нарезать квадратами (по размеру хлебушка).
Хлебушек намазать сливочным сыром.
На сыр выложить кружочки огурчиков.
На огурчики поместить семгу.
Украсить канапешки икрой и укропом. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:17
Просмотров: 7248
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|