Запеченный лобстер в сливочном соусе с топинамбуром |
||
Шеф-повар ресторана «Реми» Никита Новгородов демонстрирует рецепт лобстера, запеченного в сливочном соусе с топинамбуром.
Запеченный лобстер с «равиоли» и топинамбуром в сливочном соусе из омара и пюре из спаржи – изысканное блюдо от шеф-повара ресторана французской кухни «Реми» Никиты Новгородова. Мясо лобстера – очень нежное, подается с соусом «Бирманте», пюре из спаржи и омаровым бульоном. Шеф продемонстрировал рецепт на гастрономическом фестивале Маяки. РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОГО ЛОБСТЕРА С «РАВИОЛИ» И ТОПИНАМБУРОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ ИЗ ОМАРА И ПЮРЕ ИЗ СПАРЖИ. Ингредиенты: Лобстер (400 г) Соус «Бирманте»: 15 г сливочного масла Соус из спаржи: 60 г спаржи Омаровый бульон: Голова омара
7-10-2014, 10:26 Рекомендуем: Колбаски Чиполата с жареными солеными лимонами Рецепты для «белых воротничков» от повара и ведущего программы «Друзья по кухне» Дениса Крупени.
В программе «Друзья по кухне» повар и ведущий Денис Крупеня, анализируя поведение людей в кафе или ресторане, определяет, к какому социальному типу относится тот или иной гость и приглашает его на кухню, чтобы вместе приготовить обед, учитывая вкусы именно этой социальной группы. В очередном выпуске программы – рецепты блюд для «белых воротничков»: тосканский салат из помидоров , колбаски «Чиполата» с жареными солеными лимонами, десерт «Аффогато» .
Колбаски «Чиполата» необходимо подавать с овощным гарниром, например – с тосканским салатом из томатов и маринованного перца. РЕЦЕПТ КОЛБАСОК ЧИПОЛАТА С ЖАРЕНЫМИ СОЛЕНЫМИ ЛИМОНАМИ Ингредиенты: 500 г колбасок Как готовить: 1. Сковороду разогреть с небольшим количеством масла, разжарить колбаски. 2. Влить 2/3 бокала белого вина. 3. Добавить свежий розмарин. 4. Выложить в сковороду нарезанный кружками лимон и посолить. 5. Тушить до готовности. 6. Красный лук нарезать и обжарить. 7. Когда лук стал прозрачным, добавить немного соли, перца, меда и вина и тушить до готовности. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 7-10-2014, 10:26
Просмотров: 2922
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|