Кулинарные рецепты » Салаты » Теплый салат - рецепт

Теплый салат - рецепт


Теплый салат - рецепт


Ингредиенты для теплого салата
белые грибы
язык
спаржевая фасоль
горчица
семена кунжута
репчатый лук
Приготовление теплого салата
Грибы и лук порезать и обжарить, язык отварить и порезать соломкой, фасоль отварить в подсоленной воде.
Всё перемешать.
Приготовить соус.
Положить пару ложек горчицы в сковороду, где жарились грибы, разбавить немного бульоном и добавить кунжутных семян.
Полученным соусом полить салат.




17-09-2014, 21:19

Рекомендуем: Салат со спаржей
Салат со спаржей


Ингредиенты для салата со спаржей

200 г микс-салата
100 г спаржи
100 г креветок
1 грейпфрут
пластинки миндаля
Для соуса:
1 чайная ложка меда
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 столовая ложка Дижонской горчицы
50 мл оливкового масла
соль
перец

Приготовление салата со спаржей

Спаржу отварить в кипящей воде (воду посолить и добавить сахар) 3 минуты, вынуть в посуду со льдом, так спаржа сохранит красивый цвет.
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде 1 минуту, воду слить, креветки остудить.
Грейпфрут очистить, каждую дольку очистить от белой кожицы и разломать пополам.
Смешать салатные листья, креветки, спаржу и грейпфрут.
Приготовить соус.
Уксус смешать с горчицей и медом. Постоянно помешивая ввести оливковое масло, взбить до однородной массы, посолить и поперчить. Салат полить соусом и посыпать пластинками миндаля.
 
Приятного аппетита!


Добавлено:  17-09-2014, 21:19   Просмотров: 3150   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.