Салат из свеклы и апельсина |
||
![]() Запеченная свекла в тандеме с сочным апельсином и петрушкой. Ингредиенты:
Приготовление: Свеклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и запечь в духовке 1-1,5 часа в зависимости от размера свеклы, охладить. Петрушку мелко нарезать. Апельсин очистить от кожуры, порезать кубиками. Для заправки смешать растительное масло, уксус, щепотку соли, перец. Свеклу почистить, порезать кубиками, разложить в порционные салатники. Сверху посыпать петрушкой. Сверху выложить кусочки апельсина, полить заправкой. 6-01-2014, 18:17 Рекомендуем: Салат из свеклы с брынзой ![]() Очень полезным овощем является свекла. Русский человек очень уважает блюда из нее: борщ, свекольник, винегрет, селедка под шубой и многое другое. Сегодня предлагаю отведать новенькое сочетание – будем готовить салат из свеклы с брынзой. Нам понадобится: - свекла вареная средняя 1 шт.; - брынза 50-70 гр.; - зеленый лук небольшой пучок; - сметана 3-4 ст.л.; - перец черный молотый. Свеклу чистим и натираем на крупной терке. Зеленый лук промываем и мелко нарезаем. Брынзу натираем на мелкой терке. Заключительное действие В салатнике смешиваем свеклу и зеленый лук, приправляем черным молотым перцем, заправляем сметаной. Сверху салат посыпаем тертой брынзой. А вкусно как! Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:17
Просмотров: 3208
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|