Полента с пармезаном |
||
Ингредиенты: Кукурузная мука ... 1 стакан Кукурузную муку прожарьте на сковороде, добавьте соль, воду и поставьте в духовку. Когда «каша» будет готова, выньте ее из духовки, смешайте с тертым пармезаном, выложите в форму, остудите и, замотав пищевой пленкой (чтоб полента не вбирала в себя запахи), поставьте на 1–2 часа в холодильник. Застывшую поленту разрежьте на куски, как хлеб, выложите на противень. Посыпьте тертым пармезаном, и выложите на каждый кусок по веточке чабреца. 27-06-2014, 16:26 Рекомендуем: Новогодний рецепт салата «Белый лебедь» Ингредиенты для салата «Белый лебедь» : куриное филе - 200 граммов свежие шампиньоны - 200 граммов картофель – 2 штуки лук – 1 штука солёный огурец – 1 штука яйца – 3 штуки оливковое масло для жарки майонез соль Для украшения: укроп петрушка зелёный лук маслины Способ приготовления салата «Белый лебедь» : Отварите филе курицы в подсоленной воде. Потом остудите и тонко его нарежьте. Сварите картофель, остудите, очистите и нарежьте кубиками небольшого размера. Почистите шампиньоны, помойте их и мелко нарежьте. Затем обжарьте на оливковом масле. Почистите луковицу, измельчите её и залейте горячей водой на 10 минут. Потом слейте воду. Помойте огурец, нарежьте его тонкой соломкой. Сварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы. Аккуратно отделите белки от желтков. Натрите их на мелкой терке в разные миски. Выложите салат слоями. Хорошо смазывайте каждый слой майонезом. 1 слой: картофель; 2 слой: шампиньоны; 3 слой: филе курицы; 4 слой: лук; 5 слой: огурец; 6 слой: яичные желтки. Сверху выложите яичные белки. Поставьте салат в холодильник. Перед тем как будете подавать на стол, украсьте салат зеленью и маслинами. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 27-06-2014, 16:26
Просмотров: 3999
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|