Кулинарные рецепты » Напитки » Апельсиновый глинтвейн

Апельсиновый глинтвейн


Апельсиновый глинтвейн


Ингредиенты для апельсинового глинтвейна:

500 мл апельсинового сока

1 апельсин

750 мл красного сухого вина

125 грамм коричневого сахара

2 палочки корицы


Способ приготовления апельсинового глинтвейна:

Снимаем с апельсина цедру и мелко нарезаем, сам апельсин нарезаем небольшими дольками.В кастрюлю наливаем апельсиновый сок и красное вино, добавляем к ним палочки корицы с сахаром, дольки апельсина и цедру. Ставим кастрюлю на огонь и варим до полного ррастворения сахара, затем варим еще 10 минут и убираем напиток с огня. Приятного Вам аппетита!




30-11--0001, 00:00

Рекомендуем: Коктейль «Луч»
Коктейль «Луч»

Компоненты на шесть порций:

три стакана сока апельсинового

три ст. ложки меда

три стакана сока черносмородинового

Коктейль с апельсиновым соком:

  • В емкости для льда разлейте часть апельсинового сока и заморозьте.
  • Перемешайте черносмородиновый сок с медом.
  • Разложите в бокалы апельсиновый лед, смесью соков залейте.
  • Подавайте с печеньем или кексом.



  • Добавлено:  30-11--0001, 00:00   Просмотров: 3556   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.