Апельсиновый глинтвейн |
||
Ингредиенты для апельсинового глинтвейна: 500 мл апельсинового сока 1 апельсин 750 мл красного сухого вина 125 грамм коричневого сахара 2 палочки корицы Способ приготовления апельсинового глинтвейна: Снимаем с апельсина цедру и мелко нарезаем, сам апельсин нарезаем небольшими дольками.В кастрюлю наливаем апельсиновый сок и красное вино, добавляем к ним палочки корицы с сахаром, дольки апельсина и цедру. Ставим кастрюлю на огонь и варим до полного ррастворения сахара, затем варим еще 10 минут и убираем напиток с огня. Приятного Вам аппетита! 30-11--0001, 00:00 Рекомендуем: Коктейль «Луч» Компоненты на шесть порций: три стакана сока апельсинового три ст. ложки меда три стакана сока черносмородинового Коктейль с апельсиновым соком: |
||
Добавлено: 30-11--0001, 00:00
Просмотров: 3556
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.