Кулинарные рецепты » Основные блюда » Как варить рисовую кашу

Как варить рисовую кашу


Как варить рисовую кашу


Ингредиенты:
•Рис – 1ст
•Молоко – 4ст
• Соль- ½ ч.л.
• Сахар – 1-2ст.л
Готовим:
• Хорошо промоем рис, зальем его кипятком, проварим порядка 5-8минут, откинем на дуршлаг.
• Когда стечет вся вода – положим рис в горячее подсоленное молоко и варим на медленном огне порядка 15минут.
• Добавим сахар, хорошо перемешаем, закроем крышкой, на водяной воне выдержим около 15минут.
•Положим в кашу сливочное масло и подадим к столу
Приятного всем аппетита!



30-11--0001, 00:00

Рекомендуем: Компот из свежих яблок
Компот из свежих яблок

Сахар, который находиться в напитках, лишь раздражитель жажды.  И, как не странно, соль. Покупая напитки, мы сами хотим пить. Снова и снова. А летом везде ждут нас фрукты и ягоды. Поэтому будем варить компот.

Утрем пот со лба. Ух, урожай то какой! Возьмем яблоки спелые и очистим их от кожуры. Главное, что их нужно нарезать крупно. Не спешим их варить. Положим их в холодную воду. Для того, чтобы наш компот был прозрачным, добавим каплю лимонной кислоты.

В кастрюлю добавим сахара.

И теперь ошпарим их кипятком. Они дадут нам сок и аромат настоящих садов.

Добавим сахар и проварим наш компот до степени мягкости яблок. Поставим их в холодильник. Вуаля. Компот мы сварили!


Добавлено:  30-11--0001, 00:00   Просмотров: 1738   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.