Как варить рисовую кашу |
||
Ингредиенты:
•Рис – 1ст •Молоко – 4ст • Соль- ½ ч.л. • Сахар – 1-2ст.л Готовим: • Хорошо промоем рис, зальем его кипятком, проварим порядка 5-8минут, откинем на дуршлаг. • Когда стечет вся вода – положим рис в горячее подсоленное молоко и варим на медленном огне порядка 15минут. • Добавим сахар, хорошо перемешаем, закроем крышкой, на водяной воне выдержим около 15минут. •Положим в кашу сливочное масло и подадим к столу Приятного всем аппетита! 30-11--0001, 00:00 Рекомендуем: Компот из свежих яблок Сахар, который находиться в напитках, лишь раздражитель жажды. И, как не странно, соль. Покупая напитки, мы сами хотим пить. Снова и снова. А летом везде ждут нас фрукты и ягоды. Поэтому будем варить компот. Утрем пот со лба. Ух, урожай то какой! Возьмем яблоки спелые и очистим их от кожуры. Главное, что их нужно нарезать крупно. Не спешим их варить. Положим их в холодную воду. Для того, чтобы наш компот был прозрачным, добавим каплю лимонной кислоты. В кастрюлю добавим сахара. И теперь ошпарим их кипятком. Они дадут нам сок и аромат настоящих садов. Добавим сахар и проварим наш компот до степени мягкости яблок. Поставим их в холодильник. Вуаля. Компот мы сварили! |
||
Добавлено: 30-11--0001, 00:00
Просмотров: 1738
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.