Крабовые палочки в пивном кляре |
||
Ингредиенты: Приготовление: Начинка. Тщательно перемешать плавленый сыр с чесноком и майонезом. (Чеснок нужно пропустить через чесноковыжималку.) Должна получилась густая масса. Крабовые палочки. Крабовые палочки аккуратно развернуть. На середину палочки положить примерно 1 чайную ложку начинки, разровнять ее, и свернуть палочку, придав ей первоначальную форму. Пивной кляр. Яичные белки аккуратно отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки поместить в миску, добавить соль и немного растереть. Влить к желткам охлажденную воду и холодное пиво, и слегка взбить вилкой или венчиком. Постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто. (По консистенции тесто должно получиться, как на оладьи.) Охлажденные белки взбить миксером в плотную пену, чтобы при переворачивании миски взбитые белки из нее не выливались. Добавить взбитые белки в кляр. Аккуратно перемешать белки с кляром. Обжарка. В небольшой кастрюльке разогреть растительное масло для фритюра (масло должно быть столько, чтобы в него можно было полностью погрузить крабовую палочку). Фаршированные крабовые палочки аккуратно одевать на вилку, обмакивать в кляр, и жарить в разогретом растительном масле до румяности. 30-11--0001, 00:00 Рекомендуем: Салат с крабовыми палочками, чесноком и помидорами Несмотря на то, что продукты привычны и их небольшое количество, вкус получается пикантным. Помидоры хорошо сочетаются с крабовыми палочками, а чеснок дает салату изумительный аромат. К тому же приготовление быстрое, салат получается сочным. Для приготовления палочки берите охлажденными, а помидоры с плотной мякотью. Подавать салат сразу же после приготовления. Время приготовления: 20 мин Время подготовки: 5 мин Кол-во порций: 4
Для приготовления салата берем: крабовые палочки, помидоры, чеснок, майонез, соль, перец молотый.
Крабовые палочки нарезаем наискосок.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Чеснок измельчить.
Соединить крабовые палочки, помидоры и чеснок.
Заправить салат майонезом. Слегка посолить, поперчить. Перемешать.
Подавать к столу, украсив укропом.
|
||
Популярные рецепты
Добавлено: 30-11--0001, 00:00
Просмотров: 2766
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|