Рыбный пирог |
||
Рыбу и лук перемолоть в фарш. Добавить муку, яйца, соль и хорошо перемешать. Если фарш очень мягкий, добавить крахмал. Полученное тесто положить в форму для выпечки, которую поставить на водяную баню . Форму с мясным фаршем накрыть фольгой и поставить выпекать в предварительно разогретой до 200 ° С духовке в течение 40 минут. Вам понадобится: Филе трески 1 кг. Наслаждайтесь! 30-11--0001, 00:00 Рекомендуем: Пирог с колбасой Пирог, который предлагаю вам сегодня, пирог с колбасой, хорошо готовить после праздников. Не знаю, как у кого, но у нас остается много нарезки: колбаса, ветчина, буженина… Все это и будет основой пирога. Очень хорошо готовить такой пирог на завтрак.
В блендере взбить молоко, яйца, масло, муку и пюре. Добавить порошок для выпечки и соль. Можно добавить зелень или перец. В смазанную форму выкладываем тесто и салями. Посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ? С в течение 20 минут или до золотистого цвета. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 30-11--0001, 00:00
Просмотров: 2191
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|