Рыбный пирог


Рыбный пирог



Способ приготовления:

Рыбу и лук перемолоть в фарш. Добавить муку, яйца, соль и хорошо перемешать. Если фарш очень мягкий, добавить крахмал. Полученное тесто положить в форму для выпечки, которую поставить на водяную баню . Форму с мясным фаршем накрыть фольгой и поставить выпекать в предварительно разогретой до 200 ° С духовке в течение 40 минут.
Вынуть из формы и перевернуть на большую тарелку вверх дном, украсить креветками (можно заменить их специями на свой ??вкус, если вы не любите креветки).

Вам понадобится:

Филе трески  1 кг.
Лук  1 чашка.
Яйца  2 шт.
Мука  6 столовых ложек.
Соль  1,5 чайных ложек.
Несколько вареных креветок.

Наслаждайтесь!




30-11--0001, 00:00

Рекомендуем: Пирог с колбасой
Пирог с колбасой

Пирог, который предлагаю вам сегодня, пирог с колбасой, хорошо готовить после праздников.

Не знаю, как у кого, но у нас остается много нарезки: колбаса, ветчина, буженина…

Все это и будет основой пирога.

Очень хорошо готовить такой пирог на завтрак.
Для приготовления пирога с колбасой берем:

  • 1ст. молока
  • 3 яйца
  • 1/2 ст. масла
  • 6 ст.л. муки
  • 400 гр картофельного пюре
  • 1 ст.л. порошка для выпечки
  • соль по вкусу
  • 150 гр нарезанной салями
  • 100 гр тертого сыра пармезан
Готовим так:

В блендере взбить молоко, яйца, масло, муку и пюре. Добавить порошок для выпечки и соль. Можно добавить зелень или перец.

В смазанную форму выкладываем тесто и салями. Посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ? С в течение 20 минут или до золотистого цвета. 
Приятного аппетита!


Добавлено:  30-11--0001, 00:00   Просмотров: 2191   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.