Запеченная тыква с имбирем и медом |
||
Пикантная закуска из самого полезного продукта осени.
При запекании в фольге со специями тыква становится нежной, душистой и ароматной. Повара Константин Ивлев и Юрий Рожков предлагают еще один рецепт, простой, как все гениальное! РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ ТЫКВЫ С ИМБИРЕМ И МЕДОМ Ингредиенты: Тыква – 200 г Как готовить: 1. Тыкву и морковь нарезать мелкими кубиками. 2. Добавить листья тимьяна и раздавленный чеснок. Всыпать тыквенные семечки. Добавить ломтики имбиря. Посолить и поперчить. Все перемешать. 3. На противень расстелить фольгу и выложить овощи. 4. Завернуть фольгу и поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо полить тыквенным маслом с медом.
6-03-2014, 22:59 Рекомендуем: Салат Выдумка Ингредиенты: Яйца отварить вкрутую. Рис промыть и отварить до полной готовности. Репчатый лук измельчить. Соединить красную икру, креветки, яйца, рис и репчатый лук. Посолить. Заправить сметаной и майонезом. Перемешать. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-03-2014, 22:59
Просмотров: 1935
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|