Чесночно-укропное масло
Это ароматное зеленое масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1) захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный 2) заправить пельмени 3) обогатить ароматами супчик 4) на бутерброды в конце-концов
Ингредиенты:
100 г сливочного масла 1 пучок укропа 1 зубчик чеснока 6 капель лимонного сока соль
Приготовление:
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре В блендере измельчаем укроп с чесноком Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник
30-01-2014, 21:43
Рекомендуем: Роллы Калифорния
Ингредиенты для приготовления Роллы Калифорния:
Авокадо — 1 долька Икра тобико — 1 ч.л Мясо краба Рис (суши-меши) — 100 гр. Нори — 1 лист. Смачиваем руки, аккуратно уминаем рис, формируя «колбаску» Выкладываем рис суши-меши на лист водоросли нори и разглаживая формируем ровный слой риса на листе нори Очень осторожно переворачиваем лист нори с рисом Готовим площадку для укладки ингредиентов Делаем дорожку из майонеза Поверх дорожки ложем крабовое мясо Чистим авокадо, нарезаем его тоненькими дольками и укладываем на крабовое мясо, затем сворачиваем рулетом с помощью циновки разглаживаем ролл Калифорния через циновку Выравниваем торцы рулета На получившеюся колбаску выкладываем иклу Тобико, затем еще раз проглаживаем рулет через циновку Нарезаем на порции роллы Калифорния, перед каждым резом смачиваем нож водой Готовые куски роллов Калифорния должны быть высотой примерно 2 сантиметра
Добавлено: 30-01-2014, 21:43
Просмотров: 5446
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.