Яйца фаршированные беконом |
||
Очень популярной закуской на праздничном столе являются фаршированные яйца. Делаются быстро, недорого, смотрятся великолепно и удобно есть как на семейном торжестве, так и на фуршете. Начинки для фаршировки выбирают разные. Я Вам предлагаю фаршировать яйца беконом. Ингредиенты:
Режем мелко бекон и выжариваем его, чтобы остались мелкие хрустящие кусочки. Яйца разрезаем пополам, вытаскиваем желток и перемешиваем его с жаренным беконом и майонезом. Можно вместо майонеза взять мягкий сыр. Фаршируем яйца полученной смесью и посыпаем черным перцем. Отличная закуска! Приятного аппетита! 30-11--0001, 00:00 Рекомендуем: Яичница с беконом и помидорами Классика жанра, у каждого – своя
Ингредиенты: 5 яиц Приготовление: |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 30-11--0001, 00:00
Просмотров: 2333
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|