Кулинарные рецепты » Салаты » Яйца фаршированные беконом

Яйца фаршированные беконом


Яйца фаршированные беконом


Очень популярной закуской на праздничном столе являются фаршированные яйца. Делаются быстро, недорого, смотрятся великолепно и удобно есть как на семейном торжестве, так и на фуршете. Начинки для фаршировки выбирают разные. Я Вам предлагаю фаршировать яйца беконом.

Ингредиенты:

  • 6 -7 яиц, сваренных вкрутую
  • 2 -3 ломтика бекона
  • 1 -2 ст. ложки майонеза
  • Черный перец

Режем мелко бекон и выжариваем его, чтобы остались мелкие хрустящие кусочки. Яйца разрезаем пополам, вытаскиваем желток и перемешиваем его с жаренным беконом и майонезом. Можно вместо майонеза взять мягкий сыр. Фаршируем яйца полученной смесью и посыпаем черным перцем. Отличная закуска!

Приятного аппетита!




30-11--0001, 00:00

Рекомендуем: Яичница с беконом и помидорами
Яичница с беконом и помидорами

Классика жанра, у каждого – своя

Ингредиенты:

5 яиц
6-8 ломтиков бекона
1 лук шалот
1 крупный помидор (или 2 ст.л. кетчупа)
50 г твердого сыра
соль
смесь перцев “Kamis”
соль

Приготовление:

  • На сухой сковороде на среднем огне обжариваем бекон до золотистой корочки, вынимаем его на блюдо
  • Пассируем лук
  • Помидор ошпариваем, снимаем кожицу, режем и спускаем к луку
  • Аккуратно разбиваем яйца, огонь уменьшаем
  • Солим, перчим, как схватился белок – посыпаем тертым сыром, закрываем крышкой, выключаем
  • Перед подачей посыпаем зеленью


  • Добавлено:  30-11--0001, 00:00   Просмотров: 2333   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.