Как правильно варить фасоль |
||
А теперь как правильно варить фасоль. В алюминиевую кастрюлю кладем фасоль и заливаем холодной водой, так чтобы воды было в три раза больше. Ставим на огонь, после того как вода закипит огонь делаем маленький, закрываем крышкой и варим. Смотрим периодически, не выкипела ли вода, если надо то поливаем. Время варки, зависит от сорта фасоли. Светлая с рябым рисунком фасоль варится быстрее других сортов. Варится фасоль около двух – трех часов. После того как вы увидели, что фасоль готова, добавляем соль. Теперь заправим фасоль, обжарим на подсолнечном масле мелко нарезанный лук, порежем мелко любую зелень, которая у вас есть. Хорошо всего понемногу, укроп, петрушка, кориандр, эстрагон, мят, базилик фиолетовый и зеленый, чабрец. Чем больше наименований, тем ароматнее и вкуснее будет ваше блюдо. Растолочь в ступке чеснок, немного черного перца. Все смешиваем и подаем к столу. 13-01-2014, 16:07 Рекомендуем: Запеченная фасоль в сметане Блюдо просто супер. Готовится легко и просто, не потребует много времени и затрат. Давайте будем вместе учится, как приготовить фасоль вкусно, что бы понравилась всем. И так нам понадобится ваша улыбка и хорошее настроении.
Рецепт: |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 13-01-2014, 16:07
Просмотров: 7783
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|