Рецепт Канапе с сельдью и яблоком |
||
![]() Как приготовить Канапе с сельдью и яблоком
Вся рыба, которая выловлена в Баренцевом, Норвежском и Северном морях, омывающих берега Норвегии, выросшая в чистых и холодных водах, имеет нежное, упругое и сочное мясо с высоким содержанием полезных веществ. Вкус этой рыбы сам по себе достаточно выразительный, поэтому ее можно готовить даже без соли и приправ. Ингредиенты: (На 4 чел.) Сельдь маринованная 4 шт. Редис красный 5 шт. Хрен сливочный 1 ст.л Сметана 2 ст.л Хлеб бородинский 3 ломт. Яблоки 1 шт. Лимонный сок 1 ч.л Пошаговый рецепт Канапе с сельдью и яблоком с фото 1. Редиску натрите на терке, добавьте сметану и хрен, приправьте солью и перцем. 2. Яблоко разрежьте на 4 части, нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком. ![]() 3. Филе сельди нарежьте кусочками. ![]() 4. Намажьте хлеб смесью из редиски и сметаны. Выложите яблоки, на них - по кусочку сельди и веточке укропа. ![]() Приятного аппетита! 11-01-2014, 22:36 Рекомендуем: Салат из мяса с яблоком ![]() Ингредиенты салата из мяса птицы с яблоком (на 3-4 порции):
Мякоть птицы мелко нашинковать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Сваренные вкрутую яйца и лук нарезать ломтиками. Все компоненты перемешать и заправить майонезом. Салат из мяса птицы с яблоком готов. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 11-01-2014, 22:36
Просмотров: 3277
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.