Кулинарные рецепты » Салаты » Рецепт Канапе с сельдью и яблоком

Рецепт Канапе с сельдью и яблоком


Рецепт Канапе с сельдью и яблоком


Как приготовить Канапе с сельдью и яблоком
Вся рыба, которая выловлена в Баренцевом, Норвежском и Северном морях, омывающих берега Норвегии, выросшая в чистых и холодных водах, имеет нежное, упругое и сочное мясо с высоким содержанием полезных веществ. Вкус этой рыбы сам по себе достаточно выразительный, поэтому ее можно готовить даже без соли и приправ.
Ингредиенты: (На 4 чел.)
Сельдь маринованная 4 шт.
Редис красный 5 шт.
Хрен сливочный 1 ст.л
Сметана 2 ст.л
Хлеб бородинский 3 ломт.
Яблоки 1 шт.
Лимонный сок 1 ч.л
Пошаговый рецепт Канапе с сельдью и яблоком с фото
1. Редиску натрите на терке, добавьте сметану и хрен, приправьте солью и перцем.
2. Яблоко разрежьте на 4 части, нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком.


3. Филе сельди нарежьте кусочками.


4. Намажьте хлеб смесью из редиски и сметаны. Выложите яблоки, на них - по кусочку сельди и веточке укропа.


Приятного аппетита!



11-01-2014, 22:36

Рекомендуем: Салат из мяса с яблоком
Салат из мяса с яблоком

Ингредиенты салата из мяса птицы с яблоком (на 3-4 порции):

  • 150 г вареной мякоти птицы,
  • 1—2 отварные картофелины,
  • 2 яйца,
  • 1 луковица,
  • 1 яблоко,
  • 150 г майонеза.
Рецепт приготовления салата из мяса птицы с яблоком:

Мякоть птицы мелко нашинковать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Сваренные вкрутую яйца и лук нарезать ломтиками. Все компоненты перемешать и заправить майонезом. Салат из мяса птицы с яблоком готов.

Приятного аппетита!


Добавлено:  11-01-2014, 22:36   Просмотров: 3343   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.