Пирог Королевский |
||
Ингредиенты:
Пачку мягкого (немного растаявшего) маргарина нарезаем кусочками. Добавляем в маргарин 1 стакан сахара. Сюда же добавляем 1,5 стакана муки и 0,5 чайной ложки соды. Полученную смесь тщательно перемешиваем, можно даже с помощью вилки. Получится "протертое" тесто. Теперь готовим начинку: берём творог, добавляем 0,5 стакана сахара и 2 яйца. Полученную смесь перемешиваем. Теперь на холодную, смазанную маргарином сковородку выкладываем половину приготовленного теста. Далее на тесто в сковороде выкладываем начинку из творога. Затем на творог выкладываем остатки теста и немного посыпаем сверху мукой. Ставим в холодную духовку и готовим при температуре 180 градусов в течение 40 мин. 6-01-2014, 18:20 Рекомендуем: Сочни с сыром Ингредиенты:
Состав: тесто:
Описание: Тесто: Муку перемешать с содой. Яйцо сбить с сахаром, прибавить сметану. Маргарин предварительно размять 5-8 минут, добавляя смесь сметаны с яйцами. Потом муку и быстро замешиваем тесто. Поставить в холодильник на ночь. Раскатываем тесто, вырезаем кольца толщиной 0,5-0,7 см, диаметром сантиметров 8. Кладем начинку и заворачиваем одну половину теста над начинкой. Перед выпечкой смазать яйцом. Печем в духовке при температуре 220 градусов 15 минут. |
||
Добавлено: 6-01-2014, 18:20
Просмотров: 3803
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.