Пирог Королевский


Пирог Королевский


Ингредиенты:

  • творог 400 г
  • маргарин 200 г
  • яйцо куриное 2 шт
  • сахар 1.5 стак.
  • мука 1.5 стак.
  • сода 0.5 чайн. лож
Калорийность (на 100г): 219 кКал
Пачку мягкого (немного растаявшего) маргарина нарезаем кусочками.


Добавляем в маргарин 1 стакан сахара.


Сюда же добавляем 1,5 стакана муки и 0,5 чайной ложки соды.


Полученную смесь тщательно перемешиваем, можно даже с помощью вилки. Получится "протертое" тесто.


Теперь готовим начинку: берём творог, добавляем 0,5 стакана сахара и 2 яйца.


Полученную смесь перемешиваем.


Теперь на холодную, смазанную маргарином сковородку выкладываем половину приготовленного теста.


Далее на тесто в сковороде выкладываем начинку из творога.


Затем на творог выкладываем остатки теста и немного посыпаем сверху мукой.


Ставим в холодную духовку и готовим при температуре 180 градусов в течение 40 мин.



6-01-2014, 18:20

Рекомендуем: Сочни с сыром
Сочни с сыром
Ингредиенты:
  • маргарин 200 г
  • сахар 1/2 стакана
  • яйца куриные 1 шт.
  • сметана 2 ст. ложки
  • сода 1 ч. ложка
  • мука 3 стакана
  • творог 1/2 кг
  • сахар ванильный 10 г
  • сахар 2 ст. ложки


Состав:
тесто:
  • 200 г маргарина
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 2 столовых ложки сметаны
  • 1 чайная ложка соды
  • 3 стакана муки
начинка:
  • 1/2 кг сыра
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 2 столовых ложки сахара

Описание:
Тесто:
Муку перемешать с содой. Яйцо сбить с сахаром, прибавить сметану. Маргарин предварительно размять 5-8 минут, добавляя смесь сметаны с яйцами. Потом муку и быстро замешиваем тесто. Поставить в холодильник на ночь.
Раскатываем тесто, вырезаем кольца толщиной 0,5-0,7 см, диаметром сантиметров 8.
Кладем начинку и заворачиваем одну половину теста над начинкой.


Перед выпечкой смазать яйцом. Печем в духовке при температуре 220 градусов 15 минут.




Добавлено:  6-01-2014, 18:20   Просмотров: 3803   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.