Салат из маринованных опят и бекона в соусе |
||
Из маринованных грибов тоже получается очень вкусный салат. А если он заправлен сметаной - просто объедение!
Ингредиенты: Приготовление: 6-01-2014, 18:20 Рекомендуем: Салат «цезарь с семгой» Ингредиенты для салата «цезарь с семгой»: 5 помидоров черри Пучок зелень 1 небольшая семга Салатный лист Сухарики Сыр 3 яйца 1 чайная ложка куркумы Лимонный сок Чеснок Горчица Майонез Способ приготовления салата «цезарь с семгой»: Для начала нарезаем салатный лист на небольшие кусочки и укладываем их на дно тарелочки. Отвариваем яйца и режем их пополам. Помидоры хорошо промываем и нарезаем тоже на половинки. Семгу режем длинными кусочками. Теперь приготавливаем соус. В майонез добавляем куркуму, измельченный чеснок, лимонный сок и горчицу. Все хорошо смешиваем и даем настояться 10 минут. На листья салата укладываем семгу, в которой будут завернуты половинки яиц, поверх помидоры. Все посыпаем сухариками и тертым сыром. Для красоты можно добавить зелень. Приятного Вам аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:20
Просмотров: 2576
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|