Помидоры по-домашнем |
||
![]() Ингредиенты:
• 8 помидоров; • 1 луковица; • 50 мл раст. масла; • 2 зубчика чеснока; • 200 г грибов; • 25 г толченых сухарей; • соль, перец Приготовление: Помидоры разрезать пополам, половинки слегка выжать. Чеснок пропустить через пресс. Лук и грибы мелко нарезать, вместе обжарить на раст. масле, посолить и поперчить по вкусу, добавить немного выжатого из помидоров сока и чеснок, перемешать, довести на огне до загустения. 3. Половинки помидора наполнить этой массой и выложить в смазанный маслом глиняный горшок, пересыпая сухарями. Все полить раст. маслом и поставить на 15 мин в духовку при 200 °С. 6-01-2014, 18:20 Рекомендуем: Беляши с капустой ![]() Ингредиенты: Для теста: • 10 г дрожжей; • 1 стак. воды; • 1 ст. л. сахара; • щепотка соли; • 2 стак. муки; • раст. масло для жарки Для начинки: • 1 небольшой кочан капусты; • 1 луковица; соль и перец Приготовление: Приготовить тесто. Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль и сахар, перемешать. Добавить муку и замесить крутое тесто. Приготовить начинку. Лук нарезать полукольцами, капусту нашинковать. Лук немного обжарить на раст. масле. Добавить капусту и жарить до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Тесто тонко раскатать, нарезать квадратами. Выложить на каждый квадрат немного начинки, сформовать беляши. Беляши обжарить на раст. масле со всех сторон до готовности. |
||
Добавлено: 6-01-2014, 18:20
Просмотров: 3107
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.