Кулинарные рецепты » Салаты » Помидоры по-домашнем

Помидоры по-домашнем


Помидоры по-домашнем


Ингредиенты:
• 8 помидоров;
• 1 луковица;
• 50 мл раст. масла;
• 2 зубчика чеснока;
• 200 г грибов;
• 25 г толченых сухарей;
• соль, перец
Приготовление:
Помидоры разрезать пополам, половинки слегка выжать. Чеснок пропустить через пресс.
Лук и грибы мелко нарезать, вместе обжарить на раст. масле, посолить и поперчить по вкусу, добавить немного выжатого из помидоров сока и чеснок, перемешать, довести на огне до загустения. 3. Половинки помидора наполнить этой массой и выложить в смазанный маслом глиняный горшок, пересыпая сухарями. Все полить раст. маслом и поставить на 15 мин в духовку при 200 °С.



6-01-2014, 18:20

Рекомендуем: Беляши с капустой
Беляши с капустой
Ингредиенты:
Для теста:
• 10 г дрожжей;
• 1 стак. воды;
• 1 ст. л. сахара;
• щепотка соли;
• 2 стак. муки;
• раст. масло для жарки
Для начинки:
• 1 небольшой кочан капусты;
• 1 луковица; соль и перец
Приготовление:
Приготовить тесто.
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль и сахар, перемешать. Добавить муку и замесить крутое тесто. Приготовить начинку. Лук нарезать полукольцами, капусту нашинковать. Лук немного обжарить на раст. масле. Добавить капусту и жарить до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
Тесто тонко раскатать, нарезать квадратами.
Выложить на каждый квадрат немного начинки, сформовать беляши.
Беляши обжарить на раст. масле со всех сторон до готовности.


Добавлено:  6-01-2014, 18:20   Просмотров: 3154   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.