Сырный суп низкокалорийный |
||
Ингредиенты Вода- 1.5 литра замороженные овощи(ассорти)- 300 гр яйцо- 2 шт(вареное) сыр твердый- 150 гр зелень- 0.5 пучка соль, перец по вкусу Приготовление Приготовление супа очень простое. В маленькой кастрюльке закипятить 1.5 литра воды, в кипящую воду засыпать овощное ассорти, проварить 10-15 мин. Сыр натереть на терке и добавить к овощам. Постоянно помешивать до полного растворения сыра. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить порезанные, варенные яйца и зелень. Разлить по тарелкам и подать на стол. В 100 гр супа примерно 30-35 калорий. Приятного аппетита! 6-01-2014, 18:20 Рекомендуем: Сливочный суп с капустой Ингредиенты: Куриный фарш 150-200гр Помидоры 3 шт Картофель 3-4 шт Болгарский перец 1 шт Капуста 300 гр Лук 2 шт Плавленный сыр 200 гр Вода 2-2,5 литра Растительное масло соль, перец, специи, зеленьпо вкусу Приготовление: Нарезанные лук и капусту обжарить на сковороде. Снять с помидор кожицу, обдав кипятком и измельчить в блендере с перцем. Фарш обжарить до готовности. Добавить в фарш капусту с луком, помидоры с перцем и все протушить минут 10. В кастрюльке отварить нарезанный кубиками картофель, добавить в воду тушеный фарш с овощами и плавленный сыр, посолить, поперчить. Перемешивая варить 5 минут. Разлить по тарелкам и посыпать зеленью. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 6-01-2014, 18:20
Просмотров: 4528
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.