Салат из рыбы |
||
В этот салат из рыбы входят самые обычные продукты. Но тем не менее он очень вкусный. И самое главное – салат можно красиво подать к праздничному столу. Хвостики шпрот над майонезной поверхностью напоминают плескание рыбок в реке или пруду. Поэтому можно дать ему соответствующее название, например, салат «плещущиеся рыбки». После озвучивания названия вносите салат из рыбы и ваши гости будут поражены. Так же как и салатом с грибами (если не готовили, то обязательно приготовьте – эти две изюминки праздничного стола запомнятся надолго).
Заправка:
Приготовление: варим морковь, картофель и яйца, которые должны стать крутыми. Даем ингредиентам салата остыть. Затем чистим. Морковь и картофель, а также плавленый сырок крупно трём. Зелень (укроп и петрушку) моем и кладем на бумажное полотенце (салфетку), чтобы вода стекла. Затем режем мелко, оставив несколько веточек для украшения. Открываем консервы. Достаем на тарелку рыбу, у которой нужно отделить хвостики и отложить их. Оставшуюся часть шпрот размять вилкой. Для заправки в майонез выдавить через пресс или чеснокодавку чеснок, хорошо перемешать. Если хотите в соус можно добавить немного масло со шпрот. Первый, нижний слой – морковь. Затем картофель. Далее идет рыба, размятая вилкой, а сверху также размятые вилкой яйца. Сверху плавленый сырок. А теперь украшаемсалат: вставляем хвостики и посыпаем укропом, а также живописно ставим листики петрушки. 6-01-2014, 18:19 Рекомендуем: Салат грибная поляна Грибы будут украшать ваш стол круглый год, если приготовите салат грибная поляна. Ингредиенты:
Приготовление :
1 слой – грибы выложить вниз шляпками посередине тарелки, желательно чтобы их не было по краям;
Салат грибная поляна готов! С маринованными шампиньонами салат получается ничуть не хуже! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:19
Просмотров: 3405
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|