Фаршированные яйца |
||
В постсоветском пространстве сложилось мнение, что варёные яйца это скучно. Тянется это заблуждение с детских садов и пионерских лагерей, где их подавали каждое утро и зачастую в переваренном, синем виде. А на самом деле это вкусно, красиво и даёт развернуться воображению…
Ингредиенты: Приготовление: Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на две части и вынуть желтки. Желтки, рыбу и зелень мелко порезать и тщательно перемешать с небольшим количеством майонеза. Полученной массой нафаршировать половинки яиц. Блюдо можно украсить так, как подскажет фантазия. В данном случае для украшения использовались маслины, листья салата и икра щуки. 6-01-2014, 18:19 Рекомендуем: Яйца, фаршированные печенью трески Простое закусочное блюдо из яиц и печени трески. Ингредиенты:
Приготовление: Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. Петрушку отделить от стеблей, мелко порезать. Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желтки. Желтки растереть вилкой. Добавить печень трески (без масла), петрушку, растереть до однородности. Полученной смесью нафаршировать половинки яиц, украсить петрушкой. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:19
Просмотров: 2377
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|