Паста с мидиями |
||
![]() Для приготовлении пасты с мидиями вам потребуется: - 300 гр мидий; - 400 гр пасты; - 150 мл сливок; - 2 зубчика чеснока; - оливковое масло; - зелень Рецепт приготовления пасты с мидиями: 1. Очистим мидии 2. Отвариваем пасту до готовности, откинем на дуршлаг и промоем. 3. Выливаем на сковороду сливки, добавляем тертый чеснок, оливковое масло, перемешиваем и высыпаем мидии. Обжариваем в течение 3-4 минут. Солим, перчим 4. Перемешиваем с пастой и посыпаем зеленью. Паста с мидиями готова. Приятного аппетита 6-01-2014, 18:19 Рекомендуем: Как приготовить пасту с фаршем ![]() Итальянские длинные макароны, похожие на волокна паста — это любимое блюдо многих итальянцев. Однако во многих русских семьях это блюдо так же прижилось. Поэтому, многие часто интересуются: как приготовить пасту с фаршем по итальянски? Ничего сложного в приготовлении традиционного рецепта пасты с фаршем нет, однако тонкости и знание рецепта позволят приготовить это блюдо особенно вкусным и сытным. Для приготовления пасты потребуется: Овощи: помидоры, морковь и лук моем, очищаем. Помидоры режем тонкой соломкой. Лук — полукольцами. Морковь трем на крупной терке. На раскаленную сковороду наливаем масло и обжариваем лук и морковь до золотисто-коричневого цвета, затем добавляем помидоры и жарим смесь еще в течении 5-10 минут. Фарш солим, перчим, добавляем специи, вымешиваем и добавляем к томящимся овощам. Смесь жарим до полной готовности мяса, при постоянном перемешивании в течении примерно 10-15 минут. Спагетти, согласно инструкции на пачке упаковки отвариваем в подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг, приправляем сливочным маслом. Готовые спагетти выкладываем на плоское блюдо в виде колодца. В середину колодца выкладываем обжаренный с овощами мясной фарш, сверху посыпаем натертым пармезаном и подаем на стол. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:19
Просмотров: 2683
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|