Запеченные баклажаны с помидорами и сыром |
||
Случается, позвонят друзья, и из телефонной трубки вы услышите: "Привет! Мы в твоем районе, через полчасика заглянем!" "У меня есть тридцать минут, надо срочно что-то приготовить!" - думаете вы, начиная перебирать в уме рецепты салатов. Запекита баклажаны с помидорами и сыром в духовке. Еще несколько минут уйдет на приготовление соуса, зато сытный, симпатичный салат украсит ваш стол, а друзья удивленно спросят: "И как ты только все успеваешь?"
Ингредиенты: Приготовление: Приготовление: 6-01-2014, 18:19 Рекомендуем: Баклажаны с бархатным сыром пармезан Если вы не знаете что приготовить из большого круглого фиолетового баклажана, который в одиночестве скучает в вашем холодильнике? Покроем его бархатом из сыра пармезан с маслом и душистым орегано. Рецепт:
Нарезаем баклажаны кругляшками толщиной примерно пол сантиметра. Эти круглые фиолетовые баклажаны не нужно отмачивать, потому что они не содержат горечи. Но если Вы будите использовать обычные синие, то без отмачивания в соленой воде не обойтись. Смазываем продвинь не большим количеством оливкового масла и сверху красиво кладем баклажаны. Солим и перчим, по вкусу. Поверх баклажан с огромной нежностью кладем сливочное масло, посыпаем орегано и сверху аккуратно посыпаем натертым сыром пармезан. Кладем противень в холодную духовку при температуре 170-180 градусов и смотрим, пока баклажанчики не будут мягкие, поджаренные до золотистой корочки не и выпустят все свои соки! Баклажаны будут тушится в собственном соку, что придаст им неповторимый вкус. Кушать горячим! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:19
Просмотров: 3147
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|