Праздничная щука |
||
Очистите щуку и выпотрошите, хорошо промойте. Откройте банку консервированных ананасов и достаньте половину из них. Нарежьте ананасы на небольшие кусочки. Натрите на крупную тёрку 2 плавленных сырка. Очистите 2 - 3 зубчика чеснока и измельчите. Мелко нарежьте несколько веточек петрушки. Смешайте ананасы с сыром, зеленью, чесноком, двумя столовыми ложками майонеза и заправьте по вкусу солью. Нафаршируйте щуку полученной начинкой и выложите на фольгу, смазанную растительным маслом, брюшком вверх. Заверните фольгу и переложите рыбу на противень. Выпекайте щуку в течение получаса при температуре 200 - 220 градусов. Готовую рыбу выложите на блюдо и красиво украсьте. 6-01-2014, 18:18 Рекомендуем: Рецепт запечённого лосося Ингредиенты для запечённого лосося : лосось - 1 штука петрушка укроп репчатый лук - 1 штука морковь - 2 штуки лимонный сок - 50 миллилитров вода - 50 миллилитров чёрный перец горошком соль Способ приготовления запечённого лосося : Выпотрошите и помойте лосось. Затем выложите его на противень, застелив его фольгой. Помойте и мелко нарежьте всю зелень. Посолите, выложите внутрь лосося перец и зелень. Почистите морковь с луком, помойте их и нарежьте полукольцами. Выложите овощи на лосось. Разведите лимонный сок в воде и вылейте его на рыбу. Затем аккуратно заверните фольгу и защипните края. Запекайте лосось при 180 градусах в духовке на протяжении 30-40 минут, пока он не приготовится. Потом достаньте лосось из духовки, снимите фольгу, выложите на блюдо и подавайте к столу. |
||
Добавлено: 6-01-2014, 18:18
Просмотров: 2884
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|