Сочни с сыром |
||
![]() Ингредиенты:
Состав: тесто:
Описание: Тесто: Муку перемешать с содой. Яйцо сбить с сахаром, прибавить сметану. Маргарин предварительно размять 5-8 минут, добавляя смесь сметаны с яйцами. Потом муку и быстро замешиваем тесто. Поставить в холодильник на ночь. Раскатываем тесто, вырезаем кольца толщиной 0,5-0,7 см, диаметром сантиметров 8. Кладем начинку и заворачиваем одну половину теста над начинкой. ![]() Перед выпечкой смазать яйцом. Печем в духовке при температуре 220 градусов 15 минут. ![]() 6-01-2014, 18:17 Рекомендуем: Сочни с творогом ![]() Это еще лакомство из детства, в то время сочни с творогом продавались практически в каждой кулинарии. Но времена изменились, и творожные сочни сменили другие виды выпечки. Сегодня мы вспомним рецепт, и испечем к чаю вкусные домашние сочни. Необходимые ингредиенты: Для теста: • Мука 250 грамм; • Яйцо 1 штука; • Сахар 70 грамм; • Маргарин 120 грамм; • Щепотка соли; • Разрыхлитель 1 чайная ложка; Для начинки: • Творог 250 грамм; • Сахар 60 грамм; • Мука 2 столовых ложки; • Сметана 1, 5 столовых ложки; • Желток половины куриного яйца; Для смазки: • Половина желтка; • Вода теплая 20 грамм; Процесс приготовления: • Творог в миске перемешать с сахаром, добавить сметану, немного муки и половинку желтка. • Приготовить тесто. Масло миксером взбить с сахаром, добавить соль и разрыхлитель с мукой, замесить тесто, потом скатать в шар. Разделить тесто на одинаковые части и раскатать их скалкой. Творог выложить на раскатанные сочни, сложить вдвое, края немного прижать. • Выложить на смазанный противень, не слишком тесно, сверху сочни намазать взбитым желтком с водой. Выпекать при температуре 200оС до получаса. Приятного вам чаепития! |
||
Добавлено: 6-01-2014, 18:17
Просмотров: 5361
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.