Сочни с сыром


Сочни с сыром


Ингредиенты:
  • маргарин 200 г
  • сахар 1/2 стакана
  • яйца куриные 1 шт.
  • сметана 2 ст. ложки
  • сода 1 ч. ложка
  • мука 3 стакана
  • творог 1/2 кг
  • сахар ванильный 10 г
  • сахар 2 ст. ложки


Состав:
тесто:
  • 200 г маргарина
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 2 столовых ложки сметаны
  • 1 чайная ложка соды
  • 3 стакана муки
начинка:
  • 1/2 кг сыра
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 2 столовых ложки сахара

Описание:
Тесто:
Муку перемешать с содой. Яйцо сбить с сахаром, прибавить сметану. Маргарин предварительно размять 5-8 минут, добавляя смесь сметаны с яйцами. Потом муку и быстро замешиваем тесто. Поставить в холодильник на ночь.
Раскатываем тесто, вырезаем кольца толщиной 0,5-0,7 см, диаметром сантиметров 8.
Кладем начинку и заворачиваем одну половину теста над начинкой.


Перед выпечкой смазать яйцом. Печем в духовке при температуре 220 градусов 15 минут.





6-01-2014, 18:17

Рекомендуем: Сочни с творогом
Сочни с творогом
Это еще лакомство из детства, в то время сочни с творогом продавались практически в каждой кулинарии. Но времена изменились, и творожные сочни сменили другие виды выпечки. Сегодня мы вспомним рецепт, и испечем к чаю вкусные домашние сочни.
Необходимые ингредиенты:
Для теста:
• Мука 250 грамм;
• Яйцо 1 штука;
• Сахар 70 грамм;
• Маргарин 120 грамм;
• Щепотка соли;
• Разрыхлитель 1 чайная ложка;
Для начинки:
• Творог 250 грамм;
• Сахар 60 грамм;
• Мука 2 столовых ложки;
• Сметана 1, 5 столовых ложки;
• Желток половины куриного яйца;
Для смазки:
• Половина желтка;
• Вода теплая 20 грамм;
Процесс приготовления:
• Творог в миске перемешать с сахаром, добавить сметану, немного муки и половинку желтка.
• Приготовить тесто. Масло миксером взбить с сахаром, добавить соль и разрыхлитель с мукой, замесить тесто, потом скатать в шар. Разделить тесто на одинаковые части и раскатать их скалкой. Творог выложить на раскатанные сочни, сложить вдвое, края немного прижать.
• Выложить на смазанный противень, не слишком тесно, сверху сочни намазать взбитым желтком с водой.
Выпекать при температуре 200оС до получаса.
Приятного вам чаепития!

Добавлено:  6-01-2014, 18:17   Просмотров: 5441   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.