Мясо «Гнездо кукушки» |
||
Ингредиенты:
- 500 г фарша свинина-говядина - 3 ломтика белого хлеба - 3 зубчика чеснока - 1 луковица - 2 яйца - 1 большой помидор - 100 г сыра - 1 болгарский перец - молоко - майонез, кетчуп - укроп - соль, перец Способ приготовления: Замачиваем хлеб в молоке, после чего перекручиваем его на мясорубке и добавляем к фаршу. В получившуюся массу добавляем яйца, солим и перчим. Затем туда же добавляем мелко нарезанный чеснок и укроп и хорошенько все вымешиваем. Сформировываем лепешки и выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом. Нарезаем тонкими ломтиками сыр, лук, помидор, перец. На мясную лепешку выкладываем слоями: кетчуп – лук, затем майонез – помидор, майонез - сыр. Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита! 6-01-2014, 18:18 Рекомендуем: Свинина с картошкой в рукаве Мясо свинины будет очень вкусным, если его верно приготовить. Свинина с картошкой в рукаве нежное, а также ароматное блюдо. Рецепт очень прост, но вы будите довольны его результатом. Для приготовления вам понадобятся: - 300 грамм свинины Нарежьте свинину небольшими кусочками. Теперь в порезанное мясо добавьте мелко нашинкованный лук. Туда же нарежьте болгарский перчик и измельчите чеснок. Далее нужно добавить нарезанный ароматный укроп. Все это залейте соевым соусом. Затем в мясо выдавите лимонный сок. Перемешайте и добавьте черного перца. После чего оставьте свинину промариноваться на 30 минут. Очищенный картофель нарезать на небольшие кубики. Выложите картошку в рукав, немного посолить и посыпать черным перцем. Порежьте помидор тонкими ломтиками и добавьте в картошку. Теперь сверху на картошку выложите промариновавшееся мясо. Завяжите пакет и можно ставить свинину в духовку на 1,5 часа, предварительно не забудьте проколоть дырочки в рукаве. |
||
Добавлено: 6-01-2014, 18:18
Просмотров: 4099
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|