Кулинарные рецепты » Салаты » Мясо «Гнездо кукушки»

Мясо «Гнездо кукушки»


Мясо «Гнездо кукушки»


Ингредиенты:
- 500 г фарша свинина-говядина
- 3 ломтика белого хлеба
- 3 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 2 яйца
- 1 большой помидор
- 100 г сыра
- 1 болгарский перец
- молоко
- майонез, кетчуп
- укроп
- соль, перец
Способ приготовления:
Замачиваем хлеб в молоке, после чего перекручиваем его на мясорубке и добавляем к фаршу. В получившуюся массу добавляем яйца, солим и перчим. Затем туда же добавляем мелко нарезанный чеснок и укроп и хорошенько все вымешиваем. Сформировываем лепешки и выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом. Нарезаем тонкими ломтиками сыр, лук, помидор, перец. На мясную лепешку выкладываем слоями: кетчуп – лук, затем майонез – помидор, майонез - сыр. Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!



6-01-2014, 18:18

Рекомендуем: Свинина с картошкой в рукаве
Свинина с картошкой в рукаве
 

Мясо свинины будет очень вкусным, если его верно приготовить. Свинина с картошкой в рукаве нежное, а также ароматное блюдо. Рецепт очень прост, но вы будите довольны его результатом.

Для приготовления вам понадобятся:

- 300 грамм свинины
- 400 грамм картофеля
- три зубчика чеснока
- один болгарский перец
- черный перец
- один помидор
- 50 грамм соевого соуса
- пучок укропа
- одна головка репчатого лука
- 1/2 часть лимона
- соль

Нарежьте свинину небольшими кусочками. Теперь в порезанное мясо добавьте мелко нашинкованный лук. Туда же нарежьте болгарский перчик и измельчите чеснок. Далее нужно добавить нарезанный ароматный укроп.

Все это залейте соевым соусом. Затем в мясо выдавите лимонный сок. Перемешайте и добавьте черного перца. После чего оставьте свинину промариноваться на 30 минут. Очищенный картофель нарезать на небольшие кубики.

Выложите картошку в рукав, немного посолить и посыпать черным перцем. Порежьте помидор тонкими ломтиками и добавьте в картошку. Теперь сверху на картошку выложите промариновавшееся мясо. Завяжите пакет и можно ставить свинину в духовку на 1,5 часа, предварительно не забудьте проколоть дырочки в рукаве.


Добавлено:  6-01-2014, 18:18   Просмотров: 4099   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.