Творожные вареники ленивые |
||
Нам понадобится: Творог (лучше домашний) – 800 гр Мука – 150 гр Яйца – 2 шт. Сахарный песок – 100 гр Варенье или свежие ягоды Соль ТВОРОЖНЫЕ ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ: Ленивые вареники отваривайте непосредственно перед подачей на стол, подавайте в горячем виде. Смешайте творог с мукой, двумя яйцами, сахарным песком и солью. Вымесите до получения однородной массы. Получившуюся массу нужно раскатать в виде жгута. Затем жгут разрежьте на небольшие кусочки. Поставьте воду на огонь, посолите, доведите ее до кипения и отпустите в нее вареники. Варите их в течение 5 минут после всплытия на поерхность. Шумовкой выньте вареники из воды и выложите их на блюдо. Подайте творожные вареники горячими, добавив сметану или варенье. Можно украсить свежими ягодами. Приятного аппетита! 6-01-2014, 18:17 Рекомендуем: Ленивые вареники из творога Ингредиенты: - 400 г однородного творога - 1 яйцо - 3-4 полных ст. ложек муки - сахар по вкусу - мука для подсыпки
Приготовление ленивых вареников из творога. Размять творог с сахаром.
Добавить яйца и тщательно перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Сделать с теста колбаски.
Нарезать колбаски небольшими кусочками.
С кусочков сделать небольшие кружочки с выемкой в центре. Варите вареники в подсоленной воде около двух минут после того как они всплывут.
Готовые вареники вынуть шумовкой. Перед подачей на стол добавьте масло или сметану. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:17
Просмотров: 3089
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|