Кулинарные рецепты » Кулинария » Творожные вареники ленивые

Творожные вареники ленивые


Творожные вареники ленивые



Творожные ленивые вареники –
отличное решение для завтрака. У них отличный вкус, готовить их просто и быстро.

Нам понадобится:

Творог (лучше домашний) – 800 гр

Мука – 150 гр

Яйца – 2 шт.

Сахарный песок – 100 гр

Варенье или свежие ягоды

Соль

ТВОРОЖНЫЕ ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ:

Ленивые вареники отваривайте непосредственно перед подачей на стол, подавайте в горячем виде.

Смешайте творог с мукой, двумя яйцами, сахарным песком и солью. Вымесите до получения однородной массы.

Получившуюся массу нужно раскатать в виде жгута. Затем жгут разрежьте на небольшие кусочки.

Поставьте воду на огонь, посолите, доведите ее до кипения и отпустите в нее вареники. Варите их в течение 5 минут после всплытия на поерхность.

Шумовкой выньте вареники из воды и выложите их на блюдо. Подайте творожные вареники горячими, добавив сметану или варенье. Можно украсить свежими ягодами.

Приятного аппетита!




6-01-2014, 18:17

Рекомендуем: Ленивые вареники из творога
Ленивые вареники из творога

Ингредиенты:

- 400 г однородного творога

- 1 яйцо

- 3-4 полных ст. ложек муки

- сахар по вкусу

- мука для подсыпки

Приготовление ленивых вареников из творога.

Размять творог с сахаром.

Добавить яйца и тщательно перемешать.

Добавить муку и замесить тесто.

Сделать с теста колбаски.

Нарезать колбаски небольшими кусочками.

С кусочков сделать небольшие кружочки с выемкой в центре. Варите вареники в подсоленной воде около двух минут после того как они всплывут.

Готовые вареники вынуть шумовкой. Перед подачей на стол добавьте масло или сметану.


Добавлено:  6-01-2014, 18:17   Просмотров: 3018   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.