Запеченный рулет из почеревка |
||
Ингредиенты: Почеревок – 1.5кг, имбирь свежий – корешок 4см, чеснок -1 головка, клюква – 100гр, соль, перец, смесь специй для сала. Способ приготовления: Подготовить специи: имбирь очистить и натереть на терке, выдавить на чеснокодавке чеснок, смешать соль, перец и специи для сала и маринада. Почеревок выровнять в прямоугольный пласт. С одного края срезать под углом часть сала, что бы при сворачивания рулета ничего не выступало. Хорошо натереть почеревок специями, чесноком и имбирем. Выложить на пласт клюкву. Почеревок плотно свернуть рулетом, обвязать кулинарной нитью. Завернуть в два слоя фольги. Положить в холодильник на сутки мариноваться. Положить рулет в фольге в форму, налить на 1/3 высоты воды в форму и запекать в духовке 30 мин при температуре 180 градусов, затем температуру снизить до 150 градусов и запекать еще 1 час 30 мин. По желанию, за 15 мин до окончания запекания раскрыть фольгу, увеличить температуру до 220градусов и подрумянить рулет сверху. Подавать как закуску, порезав ломтиками, с горчицей или тертым хреном. 6-01-2014, 18:18 Рекомендуем: Мясной рулет из фарша Еще одно очень оригинальное и вкусное блюдо мясной рулет из фарша. Способ приготовления этого рулета так же прост, и конечно же, не сравнительно вкусно и неописуемо. Ну что меньше слов к делу, нам понадобиться:
Рецепт: Мясной рулет из фарша готов к употреблению, как в горячем, так и холодном виде. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:18
Просмотров: 5515
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|