Маффины с ветчиной


Маффины с ветчиной



Ингредиенты для маффин с ветчиной

2 стакана муки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка разрыхлителя
2 столовые ложки сахара
ветчина
помидоры (лучше использовать мясистые сорта)
зелень петрушки
розмарин
1 стакан молока
1 яйцо
1/2 стакана растительного масла

Приготовление маффин с ветчиной

Муку смешать с солью, сахаром и разрыхлителем. Ветчину, помидоры и зелень порезать и смешать с мучной смесью.
Яйцо взболтать, смешать с молоком и растительным маслом, влить в сухую смесь, перемешать. Тесто разложить по формам и запечь в духовке при температуре 180 градусов 10 — 12 минут.

Приятного аппетита!




6-01-2014, 18:18

Рекомендуем: Слоеные конвертики с ветчиной и сыром
Слоеные конвертики с ветчиной и сыром

  Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто — 1/2 упаковки.
Ветчина — 200 гр.
Сыр — 200 гр.
Яйцо сырое — 1 шт.
Мука (для раскатывания теста) — 50 гр.

На 3-4 порции. 1. Тесто разморозить (лучше естественным путем). Раскатать толщиной около 3-4 мм. Разрезать на прямоугольники размером 7 на 15 см. 2. Сыр и ветчину тонко нарезать. Уложить на одну из половин прямоугольника из теста. 3. Тесто сложить пополам, плотно прижать края (можно вилкой, как показано на фото). Сверху слоеные конвертики смазать кисточкой взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (7-10 минут).

Приятного аппетита!


Добавлено:  6-01-2014, 18:18   Просмотров: 2892   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.