Рецепт - Пельмени с бараниной |
||
Способ приготовления блюда Пельмени с бараниной : Из муки, яйца, воды и соли замешиваете пельменное тесто. Для начинки мясо баранины мелко нарезаете вместе с луком и картошкой либо пропускаете через мясорубку. Добавляете размягченное масло, перчите, солите, перемешиваете и ставите на 10-15 минут в холодильник. Тесто раскатываете в тонкий пласт и разрезаете на небольшие квадраты 10*10 см. На каждый их них кладете фарш и загибаете углы к середине так, чтобы получился конверт с открытыми прорезями. Прорези скрепляете. Необходимые продукты для приготовления блюда " Пельмени с бараниной ": Для теста: Для начинки: 6-01-2014, 18:18 Рекомендуем: Пельмени по-китайски «Облако» Домашние пельмени с острым фаршем в традициях китайской кухни. Пельмени по-китайски «Облако» – это одно из тех интересных и необычных блюд, которые собраны в книгах Эльмиры Междитовой. Эльмира Меджитова – автор множества кулинарных книг, в том числе книги «Кухня моей кухни». Это сборник всевозможных историй из жизни, рассказов о путешествиях и, конечно же, рецептов, некоторые из которых поражают своей оригинальностью. У каждого рецепта – своя история! РЕЦЕПТ ПЕЛЬМЕНЕЙ ПО-КИТАЙСКИ «ОБЛАКО» Ингредиенты: 3 стакана муки Для фарша: 500 г свинины Как готовить: 1. Взбить яйца, добавить воду, соль, муку, замесить эластичное тесто, накрыть его влажной салфеткой и оставить на 10 минут. 2. Затем тесто раскатать и вырезать из него кружочки. На каждый кружок положить начинку и защипать края теста. 3. Варить пельмени на пару или в кипящей воде, периодически помешивая, до готовности. 4. Фарш. Свинину нарезать тонкой соломкой, грибы – кубиками. Мясо креветок измельчить. Сложить все продукты в миску, добавить водку, немного воды, сахар, измельченные лук и имбирь, посолить, добавить растительное масло, все перемешать. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:18
Просмотров: 3704
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|