Рецепт блинов приготовления |
||
Блины и их разновидности известны почти во всех кухнях мира. Стоит заметить, что помимо традиционных блинов еще существуют вариации с добавлением начинки. Так же рецепт блинов приготовления зависит от того что будет в начинке потому, что именно разнообразие начинок делает это блюдо по настоящему обширной главной мировой кулинарии. Помимо всего доподлинно известно, что рецептам из приготовления более тысячи лет, и они являются одними из наиболее древних кушаний. Ингредиенты:
• Куринные яйца 2 штуки • Молоко 650 миллилитров • Мука 280 грамм • Половина ложки чайной соды • Сахар • Мякоть постной говядины 1 килограмм • 3 луковицы репчатого лука • Масло растительное 100 грамм • Молотый черный перец 1 чайная ложка Рецепт приготовления: • Приготовление теста для блинчиков. В глубокую посуду разбиваем 2 куриных яйца, добавляем половинку чайной ложки соли и одну целую чайную ложку сахара • Продолжая интенсивно перемешивать, постепенно всыпаем 280 граммов муки и вымешиваем до получения жидкого однородного теста, доливаем оставшееся молоко и продолжаем перемешивать. Если при длительном перемешивании тесто не стает однородным и в нем плавают комочки потребуется. Тесто можно пропустить через сито что бы ни осталось комочков. Оставляем тесто на столе что бы находящаяся в нем мука набухла • Тем временем приступаем к изготовлению начинки. Обжариваем в растительном масле три луковицы, предварительно нарезанные мелкими кубиками до появления золотистого оттенка, и посыпаем солью в количестве одной чайной ложки • Килограмм постной говядины закладываем в кипящую кастрюлю с соленой водой и варим до готовности. Снимаем с огня, остужаем и пропускаем через мясорубку. • Полученный фарш смешиваем с обжаренным луком, добавляем один стакан бульона, чайную ложку черного молотого перца. Тщательно перемешиваем и даем настояться. С этого момента можно считать, что наша начинка готова! • Переходим к обжарке блинов. В имеющееся тесто добавляем две столовые ложки растительного масла и выпекаем тонкие блинчики, хорошенько обжаривая только с одной стороны. • Из имеющегося количества у нас теста в среднем должно выйти около 20 блинчиков. • На зарумяненную часть блинчика выкладываем полную столовую ложку начинки и заворачиваем конвертом. • Далее следует обжарить приготовленные блинчики на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. Приятного аппетита! 6-01-2014, 18:17 Рекомендуем: Каравай из блинчиков Ингредиенты: - 3 стакана молока - 2 стакана пшеничной муки - 2 яйца - 1 столовая ложка сливочного масла - 100 граммов несоленого сала - 100 граммов сливочного масла для смазывания готовых блинов - 1/2 чайной ложки соли - 1 чайная ложка сахара - полстакана густой сметаны (по желанию) Ингредиенты для мясного фарша. - 1/2 килограмма вареной говядины - 1/2 ложки сливочного масла - 1/2 луковицы - соль - перец - 2 крутых яйца Ингредиенты для фарша из творога. - 200 граммов творога - 1 яйцо - 2 ложки сметаны - 1 столовая ложка сливочного масла. Ингредиенты для фарша из манной каши. - 1 столовая ложка сливочного масла - 1/2 стакана молока - 1/2 стакана манной крупы - 1 яйцо Приготовление: Приготовление теста для блинчиков. Разотрем два желтка с 1/2 чайной ложки соли и чайной ложкой сахара, добавим столовую ложку сливочного масла и разведем полученную массу молоком. Всыплем муку небольшими порциями, каждый раз тщательно перемешивая. Когда вся мука будет использована, осторожно введем в тесто 2 взбитых белка, и можно выпекать блинчики. Готовые блинчики складываются в кастрюльку, смазанную маслом, и перекладываются разным фаршем, пока не будет заполнена вся кастрюля. На верхний блин положим оставшееся масло и полстакана густой сметаны (по желанию). Кастрюлю закроем крышкой и поставим в разогретую духовку, где она будет прогреваться около получаса на небольшом огне. Затем кастрюлю вынем, каравай из блинчиков выложим на блюдо и горячим подадим на стол. Мясной фарш готовим так. вареное мясо прокручиваем через мясорубку, добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, 2 мелко нарезанных крутых яйца и сливочное масло. Для приготовления творожной начинки 200 граммов не кислого жирного творога растираем с одним сырым яйцом, добавляем 2 ложки густой сметаны, сливочное масло и еще раз тщательно растираем. Начинка из манной каши готовится немного сложнее. в одном стакане молока вскипятить 1 столовую ложку сливочного масла. В горячее молоко добавить 1/2 стакана манной крупы, предварительно перетертой с одним сырым яйцом и затем высушенной. Кашу посолить и варить до готовности. Приготовленная таким несколько необычным способом, она будет очень вкусная и рассыпчатая. Такая начинка для блинов — одна из самых распространенных в русской кухне. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:17
Просмотров: 3857
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|