Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Рецепт блинов приготовления

Рецепт блинов приготовления


Рецепт блинов приготовления


Блины и их разновидности известны почти во всех кухнях мира. Стоит заметить, что помимо традиционных блинов еще существуют вариации с добавлением начинки. Так же рецепт блинов приготовления зависит от того что будет в начинке потому, что именно разнообразие начинок делает это блюдо по настоящему обширной главной мировой кулинарии. Помимо всего доподлинно известно, что рецептам из приготовления более тысячи лет, и они являются одними из наиболее древних кушаний. Ингредиенты:
• Куринные яйца 2 штуки
• Молоко 650 миллилитров
• Мука 280 грамм
• Половина ложки чайной соды
• Сахар
• Мякоть постной говядины 1 килограмм
• 3 луковицы репчатого лука
• Масло растительное 100 грамм
• Молотый черный перец 1 чайная ложка
Рецепт приготовления:
• Приготовление теста для блинчиков. В глубокую посуду разбиваем 2 куриных яйца, добавляем половинку чайной ложки соли и одну целую чайную ложку сахара
• Продолжая интенсивно перемешивать, постепенно всыпаем 280 граммов муки и вымешиваем до получения жидкого однородного теста, доливаем оставшееся молоко и продолжаем перемешивать. Если при длительном перемешивании тесто не стает однородным и в нем плавают комочки потребуется. Тесто можно пропустить через сито что бы ни осталось комочков. Оставляем тесто на столе что бы находящаяся в нем мука набухла
• Тем временем приступаем к изготовлению начинки. Обжариваем в растительном масле три луковицы, предварительно нарезанные мелкими кубиками до появления золотистого оттенка, и посыпаем солью в количестве одной чайной ложки
• Килограмм постной говядины закладываем в кипящую кастрюлю с соленой водой и варим до готовности. Снимаем с огня, остужаем и пропускаем через мясорубку.
• Полученный фарш смешиваем с обжаренным луком, добавляем один стакан бульона, чайную ложку черного молотого перца. Тщательно перемешиваем и даем настояться. С этого момента можно считать, что наша начинка готова!
• Переходим к обжарке блинов. В имеющееся тесто добавляем две столовые ложки растительного масла и выпекаем тонкие блинчики, хорошенько обжаривая только с одной стороны.
• Из имеющегося количества у нас теста в среднем должно выйти около 20 блинчиков.
• На зарумяненную часть блинчика выкладываем полную столовую ложку начинки и заворачиваем конвертом.
• Далее следует обжарить приготовленные блинчики на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. Приятного аппетита!



6-01-2014, 18:17

Рекомендуем: Каравай из блинчиков
Каравай из блинчиков

Ингредиенты:

- 3 стакана молока

- 2 стакана пшеничной муки

- 2 яйца

- 1 столовая ложка сливочного масла

- 100 граммов несоленого сала

- 100 граммов сливочного масла для смазывания готовых блинов

- 1/2 чайной ложки соли

- 1 чайная ложка сахара

- полстакана густой сметаны (по желанию)

Ингредиенты для мясного фарша.

- 1/2 килограмма вареной говядины

- 1/2 ложки сливочного масла

- 1/2 луковицы

- соль

- перец

- 2 крутых яйца

Ингредиенты для фарша из творога.

- 200 граммов творога

- 1 яйцо

- 2 ложки сметаны

- 1 столовая ложка сливочного масла.

Ингредиенты для фарша из манной каши.

- 1 столовая ложка сливочного масла

- 1/2 стакана молока

- 1/2 стакана манной крупы

- 1 яйцо

Приготовление:

Приготовление теста для блинчиков. Разотрем два желтка с 1/2 чайной ложки соли и чайной ложкой сахара, добавим столовую ложку сливочного масла и разведем полученную массу молоком. Всыплем муку небольшими порциями, каждый раз тщательно перемешивая.

Когда вся мука будет использована, осторожно введем в тесто 2 взбитых белка, и можно выпекать блинчики. Готовые блинчики складываются в кастрюльку, смазанную маслом, и перекладываются разным фаршем, пока не будет заполнена вся кастрюля. На верхний блин положим оставшееся масло и полстакана густой сметаны (по желанию).

Кастрюлю закроем крышкой и поставим в разогретую духовку, где она будет прогреваться около получаса на небольшом огне. Затем кастрюлю вынем, каравай из блинчиков выложим на блюдо и горячим подадим на стол.

Мясной фарш готовим так. вареное мясо прокручиваем через мясорубку, добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, 2 мелко нарезанных крутых яйца и сливочное масло.

Для приготовления творожной начинки 200 граммов не кислого жирного творога растираем с одним сырым яйцом, добавляем 2 ложки густой сметаны, сливочное масло и еще раз тщательно растираем.

Начинка из манной каши готовится немного сложнее. в одном стакане молока вскипятить 1 столовую ложку сливочного масла. В горячее молоко добавить 1/2 стакана манной крупы, предварительно перетертой с одним сырым яйцом и затем высушенной. Кашу посолить и варить до готовности. Приготовленная таким несколько необычным способом, она будет очень вкусная и рассыпчатая.

Такая начинка для блинов — одна из самых распространенных в русской кухне.


Добавлено:  6-01-2014, 18:17   Просмотров: 2009   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.