Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе |
||
![]() Ингредиенты
Смешать горчицу и мед. Немного посолить, поперчить. Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе. Выложить в форму для запекания. Посыпать панировочными сухарями (для образования зажаристой корочки), я использовала покупные сухари со злаками. Приятного аппетита. 4-11-2015, 18:29 Рекомендуем: Печень в сметане ![]() Ингредиенты:
Печень нарезать некрупными кусочками ![]() Печень посолить, поперчить и слегка обжарить на растительном масле ![]() Луковицы почистить и нарезать полукольцами ![]() Нарезанный лук слегка обжарить ![]() Затем добавить сметану и тушить ещё примерно 5 минут ![]() Форму для запекания смазать растительным маслом и обсыпать панировочными сухарями ![]() Затем выложить слой печени ![]() Поверх печени выложить слой тушёного лука со сметаной ![]() Запекать в духовке 15 минут при температуре 180-200 градусов |
||
Добавлено: 4-11-2015, 18:29
Просмотров: 2636
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.