Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе |
||
Ингредиенты
Смешать горчицу и мед. Немного посолить, поперчить. Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе. Выложить в форму для запекания. Посыпать панировочными сухарями (для образования зажаристой корочки), я использовала покупные сухари со злаками. Приятного аппетита. 4-11-2015, 18:29 Рекомендуем: Печень в сметане Ингредиенты:
Печень нарезать некрупными кусочками Печень посолить, поперчить и слегка обжарить на растительном масле Луковицы почистить и нарезать полукольцами Нарезанный лук слегка обжарить Затем добавить сметану и тушить ещё примерно 5 минут Форму для запекания смазать растительным маслом и обсыпать панировочными сухарями Затем выложить слой печени Поверх печени выложить слой тушёного лука со сметаной Запекать в духовке 15 минут при температуре 180-200 градусов |
||
Добавлено: 4-11-2015, 18:29
Просмотров: 2745
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.