Кулинарные рецепты » Кулинария » Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе

Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе


Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе


Ингредиенты
  • 500 г баранины (или говядины, свинины)
  • 2 ст.л. горчицы
  • 1 ст.л. меда
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
Приготовление

Смешать горчицу и мед.

Немного посолить, поперчить.

Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.

Выложить в форму для запекания.

Посыпать панировочными сухарями (для образования зажаристой корочки), я использовала покупные сухари со злаками.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита.




4-11-2015, 18:29

Рекомендуем: Печень в сметане
Печень в сметане

Ингредиенты:

  • печень говяжья 300 г
  • сметана 150 г
  • масло растительное 75 г
  • панировочные сухари 50 г
  • лук репчатый 3 шт
  • соль
  • перец чёрный молотый
Калорийность (на 100г): 178 кКал
Печень нарезать некрупными кусочками


Печень посолить, поперчить и слегка обжарить на растительном масле


Луковицы почистить и нарезать полукольцами


Нарезанный лук слегка обжарить


Затем добавить сметану и тушить ещё примерно 5 минут


Форму для запекания смазать растительным маслом и обсыпать панировочными сухарями


Затем выложить слой печени


Поверх печени выложить слой тушёного лука со сметаной


Запекать в духовке 15 минут при температуре 180-200 градусов

Добавлено:  4-11-2015, 18:29   Просмотров: 953   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.