Кулинарные рецепты » Кулинария » Новогодний рецепт овощного рагу с рубленым мясом

Новогодний рецепт овощного рагу с рубленым мясом


Новогодний рецепт овощного рагу с рубленым мясом



Ингредиенты для новогоднего рецепта овощного рагу с рубленым мясом:

300 грамм мяса

1 кабачок

2 помидора

1 морковь

1 лук

2 сладких перца

специи

перец

зелень

соль

растительное масло


Способ приготовления новогоднего рецепта овощного рагу с рубленым мясом:

Моем все овощи. С кабачка счищаем кожицу, морковь очищаем и нарезаем их вместе с луком. Снимаем с помидоров кожицу, у перца удаляем семена и нарезаем. Обжариваем овощи на сковороде с растительным маслом. Сначала лук, затем добавляем морковь с кабачком и жарим несколько минут. Потом добавляем сладкий перец. Затем добавляем фарш и добавляем специи по вкусу. Тушим рагу до полной готовности мяса. Затем добавляем измельченные помидоры и немного воды. Готовим рагу еще в течение 15 минут и посыпаем зеленью. Приятного Вам аппетита!




19-09-2015, 18:55

Рекомендуем: Как приготовить рагу с мясом
Как приготовить рагу с мясом

Овощное рагу с мясом. Блюдо несложное, но очень вкусное. Оно сочетает в себе и гарнир, и мясное блюдо. У этого блюда нет строгого рецепта. Вы можете добавить мясо по вкусу: говядину, свинину или любое другое. Летом можно поэкспериментировать с овощами.

Рецепт рагу с мясом

Итак, что нам понадобится для рагу?

  • 0,5 килограмма мяса;
  • Большая морковь;
  • Крупная луковица;
  • Полкилограмма картофеля;
  • Перец горошком;
  • 2 лавровых листа;
  • Молотый перец;
  • Зелень: укроп и петрушка.

По желанию можно добавить болгарский перец, капусту, баклажаны или кабачки. Приготовление рагу с мясом

  • Мясо режем небольшими кубиками. В кастрюлю заливаем немного растительного масла и обжариваем мясо.
  • Морковь терём на крупной тёрке или режем кружочками и обжариваем. Режем картошку кусочками. Лук и перец тоже режем. Всё это выкладываем в кастрюлю и заливаем водой (нужно примерно полстакана).
  • Если вы решили добавить капусту то шинкуем ее и бросаем в кастрюлю. Не забудьте добавить лавровый лист. Всё перемешиваем и тушим примерно час до готовности. Помешиваем через каждые 10 минут. Если вы в рагу добавите кабачки или баклажаны, тогда необходимо помнить, что готовятся они значительно быстрее и добавлять их нужно в конце.
  • Всё!
  • Приятного аппетита!


    Добавлено:  19-09-2015, 18:55   Просмотров: 1908   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.