Жареные баклажаны с помидорами, мятой и сыром |
||
Эта закуска готовится наподобие брускетты, но вместо хлеба - баклажаны. Ингредиенты: 1-2 стакана плюс 4 чайные ложки оливкового масла, Фета в салатах является прекрасной альтернативой рикотте. Если ваш лук слишком острый, влейте в него винный уксус и оставьте на 10 минут, перемешивая время от времени, прежде чем добавлять его в салат. Если вам не нравится каперсы, можно заменить оливками или маслинами. Если вы не любите мяту, вы можете заменить ее петрушкой. Если вы не любите баклажаны, хорошо, благодарю вас за чтение этого рецепта в любом случае! Рецепт приготовления закуски: Получается примерно 4 порции закуски, если учитывать, что каждый съест по 2 штучки. 30-11--0001, 00:00 Рекомендуем: Ароматные баклажаны с кедровыми орешками - рецепт Ингредиенты для ароматных баклажан с кедровыми орешками 500 г. баклажан 2 яйца панировочные сухари 2 дольки чеснока 8 столовых ложек белого винного уксуса 1 пучок базилика 1 пучок шнитт-лука 20 г. кедровых орешков оливковое масло помидоры черри оливки чёрный молотый перец соль Приготовление ароматных баклажан с кедровыми орешками под фуршет на стол. Баклажаны порезать крупными кружочками, посолить и оставить на 30-40 минут. Затем отжать. Яйца взбить. Баклажаны панировать в яйце, а затем в сухарях. Выложить баклажаны в смазанную оливковым маслом форму, сверху побрызгать ещё маслом. Поставить в предварительно разогретую духовку 190°С на 10 - 12 минут. Чеснок измельчить. В кастрюлю налить 4 столовые ложки винного уксуса. Выложить баклажаны. Сверху посыпать чесноком и налить ещё 4 столовые ложки укуса. Закрыть крышкой и оставить мариноваться баклажаны на 4 часа в прохладном месте. Базилик и шнитт-лук мелко порубить. Орешки поджарить в духовке. Баклажаны вынуть из маринада, удалить чеснок. В середину блюда выложить помидоры, сверху оливки. Вокруг баклажаны. Баклажаны заполнить рубленой зеленью, посолить и поперчить, если необходимо, и посыпать орешками. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 30-11--0001, 00:00
Просмотров: 2216
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|