Кулинарные рецепты » Салаты » Пицца с курицей и овощами

Пицца с курицей и овощами


Пицца с курицей и овощами


Вам понадобится: тесто для пиццы, 150 гр. куриной грудки, 1 сладкий перец, 1/2 помидора, 1 маринованный огурец, черный молотый перец, базилик, молотый имбирь, пертушка, майонез, твердый сыр.

Тесто для пиццы нужно раскатать в пласт толщиной 5-7 мм. Посыпьте его приправами: черным молотым перцем, имбирем и базиликом. Затем выложите кусочки куриной грудки, которую до этого нужно отварить. Нарежьте сладкий перец, помидор, огурец и равномерно разложите нарезанные овощи по поверхности пиццы. Лучше всего в этом рецепте использовать маринованные огурцы с семенами горчицы, но подойдут и малосольные огурцы. Все это полейте майонезом, посыпьте петрушкой и сыром, натертым на крупную терку. Готовьте в духовке 15 минут при температуре 160°C. Приятного аппетита!

 




30-11--0001, 00:00

Рекомендуем: Пицца на кефире
Пицца на кефире

Простейший рецепт бездрожжевой пиццы на кефире для тех кто не дружит с дрожжевым тестом или на тот случай, когда нет времени. Весь процесс занимает около 20 минут.
Из указанных ингредиентов получается 10 пицц.

Ингредиенты
Тесто

  • маргарин: 125г
  • кефир: 250мл
  • яйца куриные: 1шт
  • сода: 1ч.л.
  • соль: щепотка
  • мука: 500г
  • орегано: 1ч.л.
Начинка
  • колбаса вареная: 500г
  • лук: 4шт
  • сыр твердый: 250г
  • яйца куриные: 3шт
  • майонез: 300г
  • кетчуп: 100г

Приготовление
Приготовить тесто для пиццы на кефире.


Порезать кубиками колбасу.


Очистить и порезать кольцами лук.


Сделать заливку.
На терку натереть твердый сыр.


В миску вбить 3 яйца.


Добавить тертый сыр и майонез. Хорошо перемешать.


Разделить тесто на 10 частей.
Положить на противень 4 части (у меня больше не помещается) и сформировать основу для пиццы.
Нужно иметь ввиду, что тесто очень хорошо подходит и, чтобы не получилась вместо пиццы булочка, делайте основу тонкой.


Смазать основу кетчупом.


Выложить кольца лука.


Положить колбасу.


Смазать верх заливкой (~1,5ст.л. на пиццу).
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке (~10 минут).

Приятного аппетита!


Добавлено:  30-11--0001, 00:00   Просмотров: 5087   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.