Холодник |
||
Здравствуйте, сегодня мы готовим холодник очень вкусное блюдо. Приготовить холодник очень просто, как Вы уже успели заметить все рецепты которые у нас на сайте простые в приготовлении и доступны всем. Ну а вкусовые качества наших блюд не оставят не кого равнодушным. Ну что улыбка на лице хорошее настроение и готовим холодник. Нам понадобиться: Рецепт
Рецепт приготовления Берем щавель шинкуем и отвариваем в воде до готовности. Даем отвару щавеля охладится. Берем лук тоже шинкуем растираем солью, нарезаем мелко огурцы, нарезаем мелко отдельно белок яйца сваренного вкрутую, желток растираем и все ингредиенты добавляем в остывший отвар щавеля. Сверху можно посыпать измельченным укропом. Вот и все холодник готов. Ставим для полного охлаждения в холодильник. Перед подачей на стол можно заправить сметаной, а так же сваренные вкрутую яйца разрезают пополам и добавляют по половинки в тарелку. Вот и все хорошего Вам аппетита! 30-11--0001, 00:00 Рекомендуем: Окрошка традиционная Вместе с жаркими днями пришла пора окрошки. Сегодня готовим окрошку традиционную – на квасе. Нам потребуется: - квас 1 л; - яйца вареные 6 шт.; - колбаса вареная 300 г.; - огурец 3 шт.; - редис большой пучок; - зеленый лук; - укроп; - сметана; - горчица (по желанию); - соль. Начинаем традиционно с зелени: моем лук, укроп, мелко нарезаем, сваренные вкрутую яйца чистим и отделяем желтки от белков. Желтки добавляем к зелени, солим и тщательно растираем, чтобы обеспечить нашей окрошке неповторимый аромат. Мелкими кубиками нарезаем белки, небольшими тонкими пластинками нарезаем свежий огурчик и редиску, колбасу можно нарезать кубиками или соломкой, добавляем все ингредиенты к зелени, добавляем соль и как следует размешиваем. После этого добавляем квас, размешиваем, разливаем по тарелкам, приправляем сметаной, горчицей, солью по вкусу и наслаждаемся. Отдельно подаем горячую отварную картошечку. А вкусно как! Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 30-11--0001, 00:00
Просмотров: 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|