Сегодня на сайте у нас приготовление курицы в духовке. Вы узнаете, как вкусно потушить курицу в квашеной капусте и как
приготовить курицу с грушевым соусом.
Тушеная квашеная капуста - это очень полезное блюдо для желудка. Блюдо из квашеной капустой с курицей - очень полезно и замечательно вкусно..
А грушевый соус - очень оригинальная добавка к куриному филе. Ведь
курица с фруктами всегда неплохо сочетаются.
Курица, тушеная с квашеной капустой Понадобится: - Куриные голени - 1 кг,
- квашеная капуста - 500 граммов.
- майонез п вкусу,
- соль, перец,
- растительное масло.
Приготовление: Куриные бедра помыть, высушить бумажными полотенцами. Теперь поперчить и немного посолить и смазать майонезом. Имейте в виду, что в капусте уже есть соль.
Форму для тушения блюда из вкусной курицы и квашеной капусты приготовим заранее.
На дно формы выкладываем квашеную капусту. Все хорошенько разровняем. И вольем полстакана любого бульона. Можно влить воду.
Поверх квашеной капусты разложить подготовленные куриные голени.
Заранее разогреть духовку до 180 градусов. А теперь поставить форму в духовку для тушения, предварительно закрыв ее крышкой.
Тушить блюдо в течение одного часа.
Мы привыкли к тому, что лучшие обеды - это домашние. Но бывают ситуации, когда без ресторанного питания не обойтись. Как, скажите на милость, пообедать, если вы на работе, а обеденный перерыв не больше одного часа.
Конечно, без бизнес-ланчей не обойтись. Они бывают сытные и легкие, тостовые, европейские, арабские. Все перечислить просто невозможно.
Сайт-путеводитель вкусных обедов в крупных городах Украины собрал всю информацию об адресах, меню бизнес-ланчей. Вся информация на сайте компании поможет вам найти ваш собственный бизнес-ланч, после которого вы сможете активно приступить к работе.
А мы пока ограничимся домашним, но таким вкусным обедом.
Куриные отбивные с грушевым соусом Понадобится:
- Филе курицы - 1 кг,
- сыр твердый - 200 граммов,
- груша сочная - пара штук,
- растительное масло,
- соль, перец,
- зелень,
- яйца куриные - пару яиц.
Приготовление: Куриное филе вымыть и высушить салфеточками бумажными. Нарезать поперек волоком достаточно тонкими пластинками. Пластины слегка отбить кулинарным молотком, посолить и поперчить.
Яйца слегка взбить веничком.
Разогреть на огне растительное масло.
Полученные
отбивные из филе обмакнуть в яйцо и положить на смазанную маслом сковородку. Обжарить до готовности с двух сторон.
Займемся грушами. Помытые груши разрезать пополам, удалить серединки с семечками. Затем натереть в крупные ячейки. Отдельно натереть сыр.
Форму для запекания сначала слегка смазать растительным маслом. Если сковородка без ручки, она вполне подойдет для запекания.
Сначала выкладываем готовые отбивные, а на них - протертые груши. Сверху посыпаем сыром.
Духовка уже разогрета. Температура ее 180 градусов..
Вкусные куриные
отбивные с грушевым соусом запекать примерно семь минут.
Готовое блюдо украсить зеленью.
Узнав, как вкусно потушить курицу, вы сумеете приготовить полюбившееся вам блюдо для домашних. Надеюсь, они не будут разочарованы.
domashnee-kopchenie.ru
Рекомендуем: Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром — это быстрый способ приготовления нежнейшего куриного мяса. Вам понадобится 500 гр. куриного филе, 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, 6 ст.л. муки, специи для курицы, соль, 100 гр. твердого сыра, свежий или замороженный укроп, подсолнечное масло для жарки.
Куриное филе нарежьте пластами, отбейте его, каждый кусок посолите и посыпьте специями. В отдельной емкости смешайте яйца с майонезом. Обмакните кусочки куриного филе в яйца с майонезом, обваляйте в муке, выложите на разогретую сковороду, политую подсолнечным маслом. После того, как одна сторона будет обжарена, переверните их, посыпьте сыром и укропом, накройте сковороду крышкой. Через 3-4 мин. куриные отбивные с сыром можно подавать к столу со свежими овощами или картофельным гарниром. Если вам понравятся куриные отбивные, вам обязательно стоит приготовить куриное филе с грибами.