Ежики в сырном соусе |
||
Ёжики готовят в собственном соку, томатном или сметанном соусе. Мы предлагаем приготовить мясные ежики в сырном соусе. Ингредиенты:
Свиная мякоть – 500 г Смесь золотистого и дикого риса – 100 г Сыр плавленный – 200 г Яйцо – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Томатная паста – 1 ст.л. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Вода – 200 мл Информация Приготовление: Мясо прокрутить через мясорубку с луком и чесноком, посолить и поперчить по вкусу. Рис отварить до полуготовности и добавить в фарш. Туда же вбить яйцо и тщательно перемешать. Из приготовленного фарша слепить шарики нужного размера и уложить в кастрюлю. В горячем кипятке развести сыр и томатную пасту при помощи венчика или блендера. Залить ежики сырной смесью, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 35-40 минут. Приятного аппетита! 13-07-2015, 22:23 Рекомендуем: Мясо в сырном соусе Если в вашей семье есть мясоеды, то попробуйте приготовить вкуснейшее блюдо мясо в сырном соусе. Вам обязательно понравится. Нам понадобится: Свинина (лучше шейка) – 1 кг Шампиньоны (свежие) – 0,5 кг Плавленый сыр – 0,25 кг Томатная паста – 1 ст. ложка Растительное масло Специи для мяса, зелень, соль, перец МЯСО ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ: Возьмите свежую свинину и порежьте ее небольшими кусочками. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо и обжаривайте. Свежие шампиньоны промойте, залейте водой и доведите их до кипения, варите 10 минут. Когда грибы будут готовы, слейте с них воду, остудите и нарежьте пластинками. Теперь добавьте грибы к мясу, обязательно поперчите, посолите и добавьте специи для мяса, перемешайте. Затем положите столовую ложку томатной пасты и снова перемешайте. Дело осталось за малым – только добавить плавленый сыр. Сыр нарежьте на кусочки, добавьте к свинине, тщательно перемешайте и расплавьте. Когда блюдо будет практически готово, посыпьте его зеленью. Подавать мясо в сырном соусе можно с любым гарниром (рисом, отварным картофелем или макаронами). Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 13-07-2015, 22:23
Просмотров: 2570
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|