Гратинованный виноград |
||
В моем повседневном меню очень часто встречаются мясные блюда с добавлением свежих фруктов, либо сухофруктов. Но с виноградом, в качестве гарнира, я встретилась совсем недавно. Могу сказать, что, на мой взгляд, он является идеальным гарниром к мясу.
Виноград желательно брать крупный и крепкий, с тонкой кожей, и предпочтительно без косточек. По желанию можно использоваться оливковое масло. 7-06-2015, 16:49 Рекомендуем: Салат с виноградом, индейкой и орехами Для приготовления пикантного салата из птицы, орехов и винограда возьмите: - три веточки базилика, - 300 граммов филе индейки, - 10 граммов горчицы в зернах, - 300 граммов винограда красного, - соль, - пять орехов грецких, - перец, - 15 миллилитров масла оливкового Салат с виноградом, идейкой и орехами Как готовить салат с индейкой и виноградом. Отварить промытое и обсушенное филе индейки в слегка соленой воде, остудить, а часть индейки оставить для оформления салата. Другую половину филе измельчить. Промыть и перебрать красный виноград. Виноград измельчить с помощью блендера, в отдельной емкости перемешать горчицу, перец, оливковое масло и по вкусу соль. Измельченное филе индейки выложить в миску с виноградом, далее почистить и потолочь грецкие орехи. Полученной заправкой с горчицей полить салат и хорошенько перемешать. |
||
Добавлено: 7-06-2015, 16:49
Просмотров: 2945
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|