Печёночный торт |
||
![]() Самый вкусный печёночный торт! В нашей семье этот вкусный печеночный торт очень популярен и поэтому мы часто его готовим, а не только по праздникам. Попробуйте и Вы приготовить такой полезный, вкусный печёночный торт, надеюсь он Вам очень понравится. Ингредиенты: 1 кг говяжьей печёнки Приготовление: 1. С печёнки удалить плёнку и вырезать жёлчные протоки. Пропустить печёнку через мясорубку или измельчить в блендере. 2. Переложить в миску, добавить яйца, сметану, соль, перец и постепенно добавить столько муки, чтобы получилась масса, как на оладьи. Тщательно перемешать. 3. Разогреть в небольшой сковороде растительное масло. Порциями вливать печёночную массу так, чтобы она тонким "блинным" слоем закрывала всё дно сковороды. Через 2-3 мин. с помощью двух лопаток перевернуть печёночный блин на другую сторону и жарить еще 1.5 мин. Переложить блин на тарелку. Также испечь остальные блины. Их должно получиться 4-6 шт. 4. Лук репчатый очистить, мелко нарезать, добавить щепотку сахара и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь нарезать тонкой соломкой и поджарить . Переложить в миску лук и морковь, слить лишнее масло, немного присолить и поперчить. 5.Смешать майонез с измельчённым на чесночнице чесноком. 6. Сложить блины друг на друга, прослаивая майонезом и овощами. Перед подачей на стол, печёночный торт поставить в холодильник. Печёночный торт можно сверху украсить мелко порезанным зеленым луком и "звёздочками" из вареной моркови. Или центр торта присыпать зелёным луком, а по краю торта выложить тёртую на мелкой тёрке вареную морковь или просто украсить зелёным луком, это по желанию. печёночный торт видео:
Понравился рецепт? Нажмите кнопку и проголосуйте за рецепт! 6-01-2014, 18:17 Рекомендуем: Печеночный торт ![]() Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 6. |
||
Добавлено: 6-01-2014, 18:17
Просмотров: 2385
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|