Нравится готовить? Мы подобрали для Вас самые лучшие и вкусные рецепты. На страницах skushal.ru Вы встретите более 1000 блюд, найдёте рекомендации и советы по приготовлению.
Картофель очистить и разрезать пополам. Дно немного срезать для устойчивости. Посолить, сбрызнуть растительным маслом и перемешать. Лук почистить и порезать колечками. На противень выложить половинки картофеля, сверху на каждую половинку положить кружок лука и сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 25 минут. Картофель выложить на блюдо, остудить, сверху положить кусочек рыбы. Украсить спиралькой из зеленого лука и закрепить все шпажкой.
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук. На лук выложить фарш с грибами. Фарш посыпать тертым сыром. Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить. Залить запеканку заливкой. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром. Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.